Glass/Gem Window практически заменяют собой стену с гравировкой, но Gem Window дает больше чем стеклянное окно.
Поэтому я не удивлюсь, если оба вида окон дадут опятьже мысли от 2-х разных предметов.
Насколько я помню, сама гравировка стен и полов мыслей не вызывает, но я давно проверял и могу ошибаться.
... и наверное не подходит для начального этапа игры, много гемороя.
Сглаживание и гравировка повышает стоимость комнаты.
Что касается сложности водопадов, то ничего сложного,требуется лишь продумать конструкцию и его размещение, а также подвод воды. Для самого-самого начала старта, конечно же не подойдет, но на второй год вполне реально построить простейшую модель. Главная проблема водопадов - испарение воды, так что приходится следить за уровнем в водохранилищах.
За пояснение мыслей от водопадов отдельное спасибо.
Доброго времени суток!
Недавно я выковал новенький комплект брони для своих бородачей, и усевшись с кружечкой чая приготовился наблюдать как мои новоиспеченные латники надают люлей местной гоблоте, но тут возникла проблема. Дварфы не одевают комплект прописанной снаряги, постоянно забывая то сапоги одеть, то шлем. Уже 2 сезона прошло а половина гвардии без штанов бегает. Подскажите что с этим делать.
Возможно, в настройке экипировке стоит не замена одежды, а надевание поверху, проверьте. Либо, раз вы выковали 1 комплект брони, бородачи отбирают у друг дружки бронированные портки.