Alex_Spawn, спасибо за оперативность.
Есть вопросы:
1. Что наносит больше урона: Шедевральный адамантиновый боевой топор (ст. 122400) 8) или Артефактный платиновый боевой топор (ст. 211200) 8) ?
2. На делании чего можно быстрее всего прокачать Armorsmith? А то мой только Expert, а хочется побыстрее наделать Шедевральной адамантовой брони

моим 10 Axe Lords (почти у всех навык Легендарный 8) ) и отправить их блуждать по кавернам (уже туда отправлял чуть-чуть, мочканул огра + точно там сидит Forgotten Beast). А вообще мечта полный набор артефактной адамантиновой брони

, но этого 100 лет придется скорее всего ждать.
3. Так совпало, что вместо умершего первого Лидера Экспедиции выбрали нового, который уже занимал должность Коммандира Ополчения. Сейчас он спокойно совмещает обе должности. И хотя я очень жестко ограничиваю иммиграцию и детей (33 дворфа, из них 11 военные), он все равно станет рано или поздно Мэром. Не будет ли ему мешать должность Мэра? Можно ли снять с Лидера Экспедиции не убивая?
4. Сколько дворфы живут лет?
5. Если у дворфа с настроением в 500+ мочкануть котика, он впадет в безумство?
P.S. Моя башенка 9x9 уже 14 уровней (7 полностью из Bauxite, 7 из Olivine), сейчас выбираю другой материал на еще 7 уровней 8) .