Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2536625 раз)

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #8055 : 09 Марта 2013, 12:47:40 »
дак там действительно будет раса форготен бистов или только ее название и раса обычных людей?

Там были именно форготен бисты. Я отписал в теме нестандартных ситуаций результаты копания по легендам и выложил мир.
Линка на тему ниже.
http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,216.585.html

Оффлайн Lens

• Ветеран
  • Наш мир тьмой побежден или нет..
    • Просмотр профиля
« Ответ #8056 : 09 Марта 2013, 13:13:19 »
Мне лень расставлять ловушки, каким образом можно заблокировать кусок коридора и затопить его?Так чтоб потом можно было легко его осушить.
Заблокировать можно мостами они не ломаются,  а чтобы затопить пророй тунель от источника воды, поставь 2 шлюза, второй что бы откачивать и все дела.
------------------------------
Давно читал что дф работает на одном ядре, кто новости читает там уже сделали поддержку многоядерности? или вообще планируют.. хотя зная Тоади он всё запланировал, только после наших жизней D:
« Последнее редактирование: 09 Марта 2013, 13:44:00 от Lens »
http://steamcommunity.com/groups/DFrus Русское steam комьюнити.
Шмалим в эльфов, бьём людей, Дуем ром, пиво пьем, Пиво пьем, пьем, пьем, И подделки продаем!
Кто продает?! Мы продаем! Вырезаем - продаем!
Пятнашка ?, эльфачок, Гони в лапу пятачок!
Если с бабками облом - То депо мы разнесем.

Оффлайн Lens

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8057 : 09 Марта 2013, 16:07:14 »
Слово 'честно' будет актуально тогда,  когда Тоади исправит хотя бы существующие на данный момент баги и недоработки.
Пока что кучу вещей приходится читить, чтобы обойти эти хрени
Все таки решил воспользоваться  дфхаком, прописал команду он мне просто написал всего 25000 тысяч итемов и все ничего не изменилось, что я делаю не так?
Шмалим в эльфов, бьём людей, Дуем ром, пиво пьем, Пиво пьем, пьем, пьем, И подделки продаем!

Оффлайн scaryman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8058 : 09 Марта 2013, 17:22:03 »
дак там действительно будет раса форготен бистов или только ее название и раса обычных людей?

Там были именно форготен бисты. Я отписал в теме нестандартных ситуаций результаты копания по легендам и выложил мир.
Линка на тему ниже.
http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,216.585.html
даже страшно представить осаду форготен бистов, а у них есть свои города?

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8059 : 09 Марта 2013, 17:48:31 »
Слово 'честно' будет актуально тогда,  когда Тоади исправит хотя бы существующие на данный момент баги и недоработки.
Все таки решил воспользоваться  дфхаком, прописал команду он мне просто написал всего 25000 тысяч итемов и все ничего не изменилось, что я делаю не так?
Вот молодёжь пошла, с консолью работать не умеет)
Набери "cleanowned ?"(если я правильно помню название команды) - он тебе покажет инструкцию как её можно использовать.

Оффлайн Lens

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8060 : 10 Марта 2013, 03:42:18 »
Вот молодёжь пошла, с консолью работать не умеет)
Набери "cleanowned ?"(если я правильно помню название команды) - он тебе покажет инструкцию как её можно использовать.
Ая тебе ещё раз напишу там было написано после ввода этой команды только количество вещей в размере 25 тысяч штук, андерстент, капиш, ферштеин, понимаешь?

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8061 : 10 Марта 2013, 04:05:19 »
После ввода команды со знаком вопроса она не выполняется, то есть не выдаёт никаких списков, кроме инструкции. И в этой с 95% вероятностью указано что вводить для очистки сведений о владельце вещи под курсором. Но ты решил выплеснуть сюда свою панику вместо того, чтобы выполнить то, что я написал, да?

Оффлайн Lens

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8062 : 10 Марта 2013, 04:12:13 »
После ввода команды со знаком вопроса она не выполняется, то есть не выдаёт никаких списков, кроме инструкции. И в этой с 95% вероятностью указано что вводить для очистки сведений о владельце вещи под курсором. Но ты решил выплеснуть сюда свою панику вместо того, чтобы выполнить то, что я написал, да?
Паника? если бы я разрезал твой труп по частям и стал спрашивать как от него лучше избавится это бы была паника а так я просто не заметил каким то образом вопроса, так что сори и спасибо D:

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8063 : 10 Марта 2013, 15:02:30 »
Есть какая нибудь рускоязычная вики по Masterwork?

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8064 : 10 Марта 2013, 16:56:24 »
Насколько я знаю - нет. Но я довольно неплохо в нём уже разобрался, в том числе через изучение равок, и могу подсказать если есть конкретные вопросы.

Оффлайн Rethaunter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8065 : 10 Марта 2013, 18:14:00 »
Насколько я знаю - нет. Но я довольно неплохо в нём уже разобрался, в том числе через изучение равок, и могу подсказать если есть конкретные вопросы.
Конкретные вопросы...
Боюсь, я тебя до ручки доведу своими вопросами.

Оффлайн Hermit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8066 : 10 Марта 2013, 18:15:14 »
Пиши в скайп vay_len, буду отвечать по мере возможности

Оффлайн ilsi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8067 : 11 Марта 2013, 09:11:59 »
Здравствуйте, уважаемые дварфоводы.
Помогите, пожалуйста. Подскажите, как нужно настроить склад, чтобы на него попадала приготовленная поваром еда и только она. А то у меня кроме нее на склад прут и неприготовленные растения, либо вообще ничего не попадает туда.

Оффлайн Ahiro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8068 : 11 Марта 2013, 09:28:10 »
Здравствуйте, уважаемые дварфоводы.
Помогите, пожалуйста. Подскажите, как нужно настроить склад, чтобы на него попадала приготовленная поваром еда и только она. А то у меня кроме нее на склад прут и неприготовленные растения, либо вообще ничего не попадает туда.

В настройках склада можно укзать "Take from" и тыкнуть на кухню.

Оффлайн ilsi

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8069 : 11 Марта 2013, 10:08:03 »
Так уже делала. Но дело в том, что в таком случае все равно на склад кроме еды с кухни попадают растения с ферм и, в конце концов, забивают его полностью. А мне хотелось склад только для готовой еды.