Кто-нибудь знает что нужно поменять в файлах чтобы можно было скидывать дварфов в клетках в ямы? Просто мне попались зомби, люди и гоблины живехонько полетели из люка в лаву, а вот дварфам мне никто даже и не думает дать возможность скинуть. Их даже в списках нет! У меня под носом башня некроманта, мне просто неудобно будет все время прикреплять рычаги к клеткам, и выпускать смертников вручную.

И еще, это не вопрос а просьба. Кто умеет править статьи, может кто-нибудь добавить в статью с ловушками, что если нажать
t , навести на ловушку и запретить использовать сам механизм, то тогда ловушку не будут перезаправлять. Прото не помню чтобы в статье было подобное, а новичкам может быть полезно. Я лично дура долго играла, прежде чем сообразила как сделать так чтобы гномы не бежали перезаправлять ловушки во время осады, попадаясь врагу в лапы.
И магма зомби не упокаевает... аяяй. А я на нее рассчитывала. Теперь только мостом прихлопывать, ибо ничего другова столь же быстрого, не затратного и точного я не знаю.