Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2540162 раз)

Оффлайн Desaturated

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #3870 : 15 Января 2012, 09:39:41 »
куда ведут все ссылки на скачивание хака ошибка
что-то у Вас не так, все работает там.
Но, судя по тому, что FW и игры с проксями человеки всякие частенько любят, вот Вам на всякий случай:
http://zalil.ru/32498966

все ссылки
Это вообще странная фраза.
Нет, конечно, это тот самый хак, не вопрос, но гугл как-то ненавязчиво намекает, что процентов так 80 линков таки ведут сюда, где благополучно лежит и хак, и СС, и прочие блекджеки со шшшш..... ну Вы понели.

Тут назрела еще одна странная штука...
Я заметил, что на собственноручно положенном полу строить нельзя.
при этом еще в самом-пресамом начале видел где-то собор построенный, где самым таким лобовым образом перекрытия, как им и положено, сужаются потихоньку.
Собственно вопрос: как сделать плоскость, по которой можно ходить и на которой можно строить, но чтобы под ней пусто было?
А то какой-то бред - висит в воздухе кусок грунта, прицепленный полом, и на нем все ок и все делать можно, а на самом полу, которым он крепится.... нельзя.
лол.
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 09:41:33 от Desaturated »
Смертный грех - жизнь уничтожить. Боже! Не твоя беда.

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 15 Января 2012, 09:48:59 »
при этом еще в самом-пресамом начале видел где-то собор построенный, где самым таким лобовым образом перекрытия, как им и положено, сужаются потихоньку.
Собственно вопрос: как сделать плоскость, по которой можно ходить и на которой можно строить, но чтобы под ней пусто было?
А то какой-то бред - висит в воздухе кусок грунта, прицепленный полом, и на нем все ок и все делать можно, а на самом полу, которым он крепится.... нельзя.
лол.
По моему нет, самостроенный пол всегда не дает строить конструкции из b-C.
Сверху стенок можно строить, там как натуральный пол считается.

А, вспомнил, вариант есть - заливать льдом :)) Правда только в холодных зонах, иначе летом всегда растает
Или магма+вода = обсидиан...
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 09:51:53 от Andys »

Оффлайн Moorindal

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • chaos-heart.ru
« Ответ #3872 : 15 Января 2012, 09:55:06 »
куда ведут все ссылки на скачивание хака ошибка
что-то у Вас не так, все работает там.
Но, судя по тому, что FW и игры с проксями человеки всякие частенько любят, вот Вам на всякий случай:
http://zalil.ru/32498966
Спасибо. Что-то я туплю.
Тут назрела еще одна странная штука...
Я заметил, что на собственноручно положенном полу строить нельзя.
лол.
Я, когда строю крепостные стены, делаю так - для прохода рабочих по стенам строю пол, а когда надо на том месте что-то построить, пол сносится (не весь, только тот тайл, где нужно строить), строиться стена (или что-то другое, возможно).

Оффлайн Desaturated

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 15 Января 2012, 12:31:50 »
Блин. да я хотел барбаканчик простенький забабацать вокруг гейта..
но, видимо, самый строящий и инженерный народ всея фентези не в курсе о существовании банального перекрытия.
Что ж, вполне в духе этого [censored].
ладн, вроде есть мысль как обойти это.

У меня тут какой-то новый прикол начался.
Очередной маразм откусил дядьке одному стопу.
приволокли его в госпиталь, написано - ходить не могет, выдать костыль, нужен диагноз.
И что-то третий месяц к ряду сидит диагност на нем верхом и не слезает - уже два пункта скила вкачал, а хистори на пять листов тянется "осмотров".
Причем цикл такой: пришел диагност, поглядел, в тритментах остался только костыль. Проходит пара дней, опять надо диагноз и костыль. так вот и танцуют они по кругу.
Костыли лежат через стенку на складе, но в сам госпиталь ни мыло, ни костыли не заносят, хотя все выбрано и прописано.
Что за блин горелый, кто знает?

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 15 Января 2012, 13:14:34 »
приволокли его в госпиталь, написано - ходить не могет, выдать костыль, нужен диагноз.
И что-то третий месяц к ряду сидит диагност на нем верхом и не слезает - уже два пункта скила вкачал, а хистори на пять листов тянется "осмотров".
Причем цикл такой: пришел диагност, поглядел, в тритментах остался только костыль. Проходит пара дней, опять надо диагноз и костыль. так вот и танцуют они по кругу.
Костыли лежат через стенку на складе, но в сам госпиталь ни мыло, ни костыли не заносят, хотя все выбрано и прописано.
Играют в доктора? ;)

Оффлайн Vedmed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3875 : 15 Января 2012, 13:49:49 »
Бесплатная медицина? Типа костыль за свой счет  :D

PS А ящики то и шкафы есть в госпитале свободные?
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 16:30:07 от Vedmed »

Оффлайн Moorindal

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • chaos-heart.ru
« Ответ #3876 : 15 Января 2012, 17:53:48 »
Возможно ли сделать что-то наподобие этого? Как мне кажется, кровь, с точки зрения игры, не является жидкостью и не может себя вести как жидкость. Или я ошибаюсь?

FearOfTheLight

• Гость
« Ответ #3877 : 15 Января 2012, 20:29:54 »
нет. кровь там на уровне загрязнения. жидкостей там только 2: вода и магма

возможно сделать односторонний проход для всех? т.е. место куда можно зайти но не выйти

на таком пандусе можно спустится? (написано только что нельзя подняться)
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 20:50:33 от FearOfTheLight »

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 15 Января 2012, 21:02:34 »
Если кого-то мучал вопрос - как поднимаются атрибуты.
По единственному проведенному опыту говорю - поднимаются от выполнения работ. Не от скиллов или каких-то других вещей.
Был у меня сейчас стренж муд, у ребенка, сделал он деревянную чашу, стал легендарным вудкрафтером.
Выросли атрибуты - Agility 1273->1274, Creativity 1518->1519, Spatial Sense 1245->1246. Это всё. Никаких зверских улучшений.
В общем, все в тренажерный зал..

Оффлайн Desaturated

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 16 Января 2012, 06:26:16 »
PS А ящики то и шкафы есть в госпитале свободные?
А указывается-то свободное место в госпитале?
А указывается, сколько того или сего влезет в ящик вообще?
На глазок только по ящикам самому прикидывать, влезет туда еще чего-нибудь или нет.
Но, в общем, тем временем вопрос как-то сам решился.

Если кого-то мучал вопрос - как поднимаются атрибуты.
По единственному проведенному опыту говорю - поднимаются от выполнения работ. Не от скиллов или каких-то других вещей.
Был у меня сейчас стренж муд, у ребенка, сделал он деревянную чашу, стал легендарным вудкрафтером.
Выросли атрибуты - Agility 1273->1274, Creativity 1518->1519, Spatial Sense 1245->1246. Это всё. Никаких зверских улучшений.
В общем, все в тренажерный зал..
А Вы еще спорили со мной на эту тему. Резать дебильный артефактный ап, пусть так качаются!
И не забывайте про баг:
Дети могу попадать под воздействие странного настроения и получить легендарный статус в навыке, однако, когда они вырастут, то будут производить предметы на Dabbling уровне.

я сейчас только что взял замеры у взрослого с нулем pump oper и сравню.

ЗЫ. А выросли только эти три пункта, остальное вообще по нулям?
ЗЫЫ. На помпах не растет агилити. Жопненько. Хаулеров вообще бесполезно на них сажать, ибо для них аги принципиальна.

ЗЫЫЫ. Я правильно понимаю, что на одного гнома надо делать ДВЕ ШТУКИ гаунтлетов, греавесов и ботинок?
А то у торговцев часто вижу right gauntlet, left gauntlet... м?

И вообще я что-то запутался с одеванием в фортрессмоде.
Вика говорит, что Breastplate можно одеть одновременно с Mail Shirt - это правда, имеет смысл ковать это все вместе?
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 07:18:17 от Desaturated »

Оффлайн Moorindal

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • chaos-heart.ru
« Ответ #3880 : 16 Января 2012, 09:13:24 »
Тоже очень интересуюсь ответами на вопросы предыдущего поста, а также добавляю свой:
Body Parts (вроде left upper arm), которые уже перегнили и белеются на складе могут быть куда-то использованы, или лучше от них избавиться?
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 09:14:58 от Moorindal »

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 16 Января 2012, 10:04:48 »
ЗЫЫЫ. Я правильно понимаю, что на одного гнома надо делать ДВЕ ШТУКИ гаунтлетов, греавесов и ботинок?
А то у торговцев часто вижу right gauntlet, left gauntlet... м?
И вообще я что-то запутался с одеванием в фортрессмоде.
Вика говорит, что Breastplate можно одеть одновременно с Mail Shirt - это правда, имеет смысл ковать это все вместе?
Да

Оффлайн scooby_d

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3882 : 16 Января 2012, 10:15:50 »
Тоже очень интересуюсь ответами на вопросы предыдущего поста, а также добавляю свой:
Body Parts (вроде left upper arm), которые уже перегнили и белеются на складе могут быть куда-то использованы, или лучше от них избавиться?
я за все время, что играю, целых ДВА раза видел, как на бутчера снисходило благословение Амрока , и он разделывал всякую гадость из рефьюз стокпайла в кости...  :D

Оффлайн Desaturated

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 16 Января 2012, 10:44:12 »

Да, я в конце концов все кости перерабатываю. Им просто отлежаться надо, и они становятся годными.

Прикол только в том, сейчас заметил, что браслеты, амулеты и прочий крафт из костей самих гномов не хотят покупать =\
люди, по крайней мере.

ЗЫ. собак лечить нужно что-нибудь специальное вроде госпиталя, или одного анималкарера будет достаточно?
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 10:56:25 от Desaturated »

Оффлайн Moorindal

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • chaos-heart.ru
« Ответ #3884 : 16 Января 2012, 11:11:37 »
Им просто отлежаться надо, и они становятся годными.
Ну, я не знаю. У меня уже огроменные склады рефьюза, но на них годных костей раз, два - и обчёлся.