Общий раздел > Дварфийские гравюры
Околоигровой арт
LegendaryClother:
Колизей или арена :)
Jesus:
--- Цитата: Dvorovic от 01 Сентября 2010, 13:55:40 ---Ты сам себе противоречишь. "Гномы - это лесные гномы которые золото прячут..." - да, так и есть. "и на Дварфов они не похожи..." - похожи, но отдаленно (все же родственники они дальние): гномы - мелкие бесшумные пакостники-иллюзионисты, а мы играем за дварфов - коренастых бородачей, любителей выпить, плоско пошутить и помахать топориком. "а статуетка это скорее дварф чем гном" - нет же, на статуэтке самый настоящий гном, а дварф - это обвешанный коммандос слева.
--- Конец цитаты ---
Наверное у меня не правильный Ассоциативный ряд связанный с лесными гномами :) но Гномы мне представляются как карлики (Маленькие, худые, больше похожие на Халфлингов чем не Дварфов).
Yapo:
WoW как сборник стереотипов очень наглядно и феерически разъясняет тонкости различий гнума и дворфа. Но в нашем DF gnome-ы - жалкие бесполезные букашки, которые годны только воровать выпивку >:( и смачно хрустеть позвонками под ударами дворфийских топоров. Toady даже не сделал их полноценной игровой расой, как хумов или эльфов.
Что, в принципе, легко исправляется модами.
Voldirs:
На одном форуме, на базе одной игры(кстати RPG), создаётся мод по Толкиену. В команде модеров есть Romuald, который изучает книги где-то 15 лет. А ещё он рисует очень красивые арты. Дварфы:
Спойлер[свернуть]
Jesus:
--- Цитата: Yapo от 04 Сентября 2010, 23:03:21 ---WoW как сборник стереотипов очень наглядно и феерически разъясняет тонкости различий гнума и дворфа. Но в нашем DF gnome-ы - жалкие бесполезные букашки, которые годны только воровать выпивку >:( и смачно хрустеть позвонками под ударами дворфийских топоров. Toady даже не сделал их полноценной игровой расой, как хумов или эльфов.
Что, в принципе, легко исправляется модами.
--- Конец цитаты ---
я в ВОВ играл то часа 2-ва :) это далекое... детское что-то :) еще до выхода ВОВ сложившееся ощущение :)
я в EveOnline гоняю и только :)
а преимущества Сервера Евы описаны в картинки в моей подписи :)
Навигация
Перейти к полной версии