Общий раздел > Дварфийские гравюры
Околоигровой арт
Malefeg:
:D
Yapo:
Вот, опять же:
НЯ!Чувак пишет, что его не спасли артефактная броня и Superdwarvenly Tough Stats.
(с)пёрто с Bay12-офф-форума. У меня, кстати, подобное было на карте из топика "Гонка на выживание", с той лишь разницей, что там скелеты отгружали дварфам люли чьей-то робой.
Dvorovic:
Взял с ДФача.
Jesus:
я может что-то не правильно понимаю но Гномы - это лесные гномы которые золото прячут... и на Дварфов они не похожи... а статуетка это скорее дварф чем гном :)
Dvorovic:
--- Цитата: Jesus от 01 Сентября 2010, 05:19:00 ---я может что-то не правильно понимаю но Гномы - это лесные гномы которые золото прячут... и на Дварфов они не похожи... а статуетка это скорее дварф чем гном :)
--- Конец цитаты ---
Ты сам себе противоречишь. "Гномы - это лесные гномы которые золото прячут..." - да, так и есть. "и на Дварфов они не похожи..." - похожи, но отдаленно (все же родственники они дальние): гномы - мелкие бесшумные пакостники-иллюзионисты, а мы играем за дварфов - коренастых бородачей, любителей выпить, плоско пошутить и помахать топориком. "а статуетка это скорее дварф чем гном" - нет же, на статуэтке самый настоящий гном, а дварф - это обвешанный коммандос слева.
Навигация
Перейти к полной версии