Общий раздел > Сложные задачи

Гонка на выживание

<< < (23/25) > >>

Yapo:
Пожалуй, если без фаллометрии невмоготу, то победителя определяем по наименьшему количеству трупов на конец года n. Я думаю, это вполне адекватно отражает пряморукость игроков, и не так банально как Created wealth.

SP:

--- Цитата: Yapo от 19 Октября 2010, 22:48:42 ---Пожалуй, если без фаллометрии невмоготу, то победителя определяем по наименьшему количеству трупов на конец года n. Я думаю, это вполне адекватно отражает пряморукость игроков, и не так банально как Created wealth.

--- Конец цитаты ---
Думаю если оставить 7х гномов, кормить их впроголодь, и не создавать богатства, то будет минимум жертв.

Jesus:

--- Цитата: SP от 20 Октября 2010, 18:29:42 ---
--- Цитата: Yapo от 19 Октября 2010, 22:48:42 ---Пожалуй, если без фаллометрии невмоготу, то победителя определяем по наименьшему количеству трупов на конец года n. Я думаю, это вполне адекватно отражает пряморукость игроков, и не так банально как Created wealth.

--- Конец цитаты ---
Думаю если оставить 7х гномов, кормить их впроголодь, и не создавать богатства, то будет минимум жертв.

--- Конец цитаты ---
Если караванщиков не считать жертвами то да, а если считать :) то увы караванщики при таком подходе дохнут очень резво :)

Адд:
Савка 7 дварфов 19 лет в изоляции. (на другой карте)
http://dffd.wimbli.com/file.php?id=3304
картика: "трупы? трупы! ТРУПЫ!!!!"

SP:
Прокопанные до углов проходы для караванов заставленные внутри ловушками скорее всего решат проблемы.
По крайней мере штук 5-6 оружейных ловушки (раньше, не знаю как в последних версиях) могли остановить
почти любую толпу атакующих.
Т.е. не помирать - не вариант.

Yapo:
Сдох "гость деревни" - будь то мигрант или купец (охрана купца) любой национальности - всех кладём в антикопилку и отнимаем очки. Зверей же, соответственно, предлагаю не считать за потери.

СпойлерИ, наконец, самый трэш - конкурс "кто быстрее заведет 100 кошек" в подобных условиях.[свернуть]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии