Автор Тема: Rogue Legacy  (Прочитано 38819 раз)

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Rogue Legacy
« Ответ #90 : 21 Июля 2013, 13:30:46 »
План с рунами отражения у варвара сработал. Двух рун хватило чтобы от случайного касания погибал шипастый шарик, возвращал часть хп вампиризмом и больше не мешал маневрировать с боссом. А крик на ура снимал все огненные следы. В итоге получилось одержать победу техникой, а не броском на амбразуру дамажливым ниндзей.

И к сожалению других "секретных" комбинаций нажатий кнопок у других классов не находил.

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Июля 2013, 13:47:05 »
План с рунами отражения у варвара сработал. Двух рун хватило чтобы от случайного касания погибал шипастый шарик, возвращал часть хп вампиризмом и больше не мешал маневрировать с боссом. А крик на ура снимал все огненные следы. В итоге получилось одержать победу техникой, а не броском на амбразуру дамажливым ниндзей.

И к сожалению других "секретных" комбинаций нажатий кнопок у других классов не находил.

Техникой... я его паладином бил. Приходилось уворачиваться от всего (: Убил огонька уже при смерти, 1-10хп оставалось.

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Июля 2013, 00:06:17 »
В том то и дело. Увернуться от всего там достаточно сложно, в итоге получается рулетка с какой-то попытки таки завалить босса с оставшимися единичками ХП. Я так его и в первый раз валил - уворачиваться, двойной урон + удача.

Нашел удачный вариант против финального босса - близорукий варвар. При прорисовке размытия у меня чуть плавнее идет игра, что позволяет более точно маневрировать.
Спойлер
И главное - крик уничтожает все метательные оружия босса
[свернуть]
С таким набором убил без напряга с первого захода, а когда то при первом прохождении бойцов 20 слил в расчете на удачу и увороты.

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 Июля 2013, 00:59:57 »
Эх. Меня больше всего печалит его атака мечом в первой ипостаси. Эта зараза любит размениваться ударами, ведь если играть не гигантом - дистанция удара у обоих одинаковая. Разве что байтить его прыжки - но это же сколько времени нужно? Х)
Впрочем, сейчас паладин у меня сносит по 70 очков урона. Стоит уже к нему идти?..

Оффлайн Oreyn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 Июля 2013, 09:13:19 »
Меня от размена ударами спасала тактика - заранее при подходе жмешь удар, и тут же отходишь спиной, удар продолжится в том же направлении и достигнет его пока он еще замахивается, а отход позволит уйти от ответки. Кроме того возможно стоит поставить одну руну скорости, так как первая ипостась босса двигается явно немного быстрее чем стандартный персонаж.
Да, если идти с расчетом на рулетку и танкование 70 урона маловато будет. Первый раз я на него только ниндзями 120 уровня с 200 урона ходил более 20 попыток.
А если с тактикой "удар-отход" с замедленным движением, и криком варвара для уничтожения ножей босса - то вполне можно попробовать сходить.

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Июля 2013, 14:25:27 »
Спойлер
[свернуть]

Ну, собственно, вот. Игра пройдена магом 7 уровня.

Честно, смешно.  :D Помните, я говорил, что мне не везет с зелеными сундуками? Ну так вот. Играл я всегда воинами, а падала мне одна мана. Мой рекорд - 6 сундуков подряд с одной маной. В общем, у мага было 400 маны и около 100 магической атаки, вот я и подумал - чем черт не шутит? Заспаммил бедного босса кинжалами.  :D

Если нужен сейв - предоставлю.

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Июля 2013, 14:45:17 »
А теперь так же, и ещё два раза! :)
Rayko, FearOfTheLight

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Июля 2013, 15:29:03 »
А теперь так же, и ещё два раза! :)
Нет уж, спасибо. Х) НГ+ в играх не очень люблю по какой-то причине. Тот же Dark Souls на НГ+ не проходил - не люблю видеть одну и ту же историю глазами одного персонажа : <

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Июля 2013, 17:38:57 »
Вот только не надо мне про Dark Souls :( Это игра, культивирующая в игроках ненависть к себе. Всё, что можно было извратить - извратили, всё, что можно было сделать через задницу - сделали. Да плюс ещё личные воспоминания у меня о ней крайне нехорошие...

Оффлайн Фенька-Fenix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Июля 2013, 09:07:21 »
НУ вот не надо. Отличная игра.

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Июля 2013, 12:47:45 »
Оффтоп о Dark Souls
Дай подумать:
* Кривое управление с клавы (покупайте джойстики, уроды!)
* Половина нужных подсказок - отсутствует. Целиться магией? Целиться из лука? Прыгать на боссов сверху? Догадывайтесь сами! Как хотите. (Нефиг тупить, *censored*!)
* Анальный сетевой режим. Поиграть с друзьями - никак. Иногда, если вам повезёт, вы можете законнектиться, но для этого нужно соблюсти столько условий, что лучше и не пытаться. И весь этот гемор лишь до ближайшего босса. При этом игрок ВСЕГДА доступен для вторжение ПвП-игроков. В любом месте и в любое время. Отличное техническое решение! (Ну а *censored* вы вообще?!)
* Отличная система стимуляции пряморукости. Игрок просто теряет всё при смерти.

А вообще-то да, игра отличная. Сама игра. Но вот как она сделана, вот в чём проблема. Плюс у меня с ней связано много личных неприятных ассоциаций. Не с самой игрой, а с людьми+эта игра.

P.S. А ещё мне стало скучно ближе к концу. Я играл магом и внезапно понял, что я давно уже собрал и в максимум вточил лучшее своё оружие. Я давно уже собрал все заклинания. Я на 100% знаю, как я буду убивать финального и всех остальных встреченных мною боссов (ибо у меня тупо нет альтернативы). Как бы тоже не в плюс игре.
[свернуть]

Но это был оффтоп :)
А по теме. Прошёл Legacy+2 насквозь одним чаром. Все пять боссов в минусе:
Спойлер

Особо доставляет его имя :)
Полоски хитов-маны врут. Стали такими после смерти фонтана. Вообще 550 хитов и 1000 маны :) Тактика убийства, как вы понимаете, проста как тапок: спамить спелл.
Спойлер
И что вы думаете?
Спойлер
Legacy+3!
*Facepalm*
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 12:53:18 от AnotherBoris »

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Июля 2013, 13:33:08 »
Не такой уж и бесполезный сир у тебя Х)

400~ инты? Зомг. С такой интой и не слишком полезные шипастые шары станут машиной смерти Оо

Оффлайн Berestow

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Июля 2013, 13:39:14 »
Оффтоп о Dark Souls
Дай подумать:
* Кривое управление с клавы (покупайте джойстики, уроды!)
* Половина нужных подсказок - отсутствует. Целиться магией? Целиться из лука? Прыгать на боссов сверху? Догадывайтесь сами! Как хотите. (Нефиг тупить, *censored*!)
* Анальный сетевой режим. Поиграть с друзьями - никак. Иногда, если вам повезёт, вы можете законнектиться, но для этого нужно соблюсти столько условий, что лучше и не пытаться. И весь этот гемор лишь до ближайшего босса. При этом игрок ВСЕГДА доступен для вторжение ПвП-игроков. В любом месте и в любое время. Отличное техническое решение! (Ну а *censored* вы вообще?!)
* Отличная система стимуляции пряморукости. Игрок просто теряет всё при смерти.

А вообще-то да, игра отличная. Сама игра. Но вот как она сделана, вот в чём проблема. Плюс у меня с ней связано много личных неприятных ассоциаций. Не с самой игрой, а с людьми+эта игра.

P.S. А ещё мне стало скучно ближе к концу. Я играл магом и внезапно понял, что я давно уже собрал и в максимум вточил лучшее своё оружие. Я давно уже собрал все заклинания. Я на 100% знаю, как я буду убивать финального и всех остальных встреченных мною боссов (ибо у меня тупо нет альтернативы). Как бы тоже не в плюс игре.
[свернуть]

Но это был оффтоп :)
А по теме. Прошёл Legacy+2 насквозь одним чаром. Все пять боссов в минусе:
Спойлер

Особо доставляет его имя :)
Полоски хитов-маны врут. Стали такими после смерти фонтана. Вообще 550 хитов и 1000 маны :) Тактика убийства, как вы понимаете, проста как тапок: спамить спелл.
Спойлер
И что вы думаете?
Спойлер
Legacy+3!
*Facepalm*
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Спойлер
Dark Souls
[свернуть]
Игрок не доступен всегда для вторжения. Только в человечной форме.
А почему бы и не купить геймпад? Игра между прочим, консольная.

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Июля 2013, 15:04:49 »
Игрок не доступен всегда для вторжения. Только в человечной форме.
А почему бы и не купить геймпад? Игра между прочим, консольная.

Обалдеть! То есть, играя за белых, которых, по идее, должны призывать все, кому не лень, в силу высокого уровня был призван аж дважды за всё время игры и был атакован раз этак двадцать. Это у них позиционируется как "сетевая игра, имеющая кооператив"? К слову, с друзьями я не смог поиграть НИ РАЗУ, хотя долго пытался.

По множеству причин. Не буду вдаваться в каждую из них, спрошу проще: почему бы не портировать прямо? Мы им, между прочим, за эту игру деньги платим.

Я повторю свою мысль: сама по себе игра действительно отличная, но именно из-за этого наличие в ней тонны подобных вот факторов лишь усиливает ненависть к ней. Приходится не играть в игру, а воевать с игрой.

Оффлайн Фенька-Fenix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Июля 2013, 18:46:06 »
Джойстик не нужен. Доказано множеством людей. То, что на голову прыгать надо - да, надо догадаться. И спасибо, что в игре нет подсказок на эту тему, это так бесит в нынешних играх.
Вот то, что к друзьям не подсоединишься - это да, плохо. Но это единственная реальная притензия.
Rayko, FearOfTheLight