2 AnotherBoris
Не дался мне дракон

Цветы-конфеты пробовал?

А если серьёзно, это ты в Lunia хилом не играл

Когда вокруг вакханалия, выстрелы, комбо и суператаки, а твоя задача среди всего этого не напороться на удар и в нужный момент в нужной точке активировать нужный спелл. До сих пор вспоминаю, как я оживлял незадачливых сопартийцев, словивших суператаку босса, в короткий (0.2-0.3с) промежуток времени, когда босс уже нанёс им все свои сколько-то-там (нужно было помнить точное количество, а ещё точнее, протяжённость всей серии) атак, но тушка ещё не упала на землю

Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что это было давно

А вообще я любитель универсалов. Потому мне, по большому счёту, всё равно кем играть. То бишь я, безусловно, хуже тебя играю воинами, но у меня не возникает проблем играть тем, кого дали.
И насчёт билдов я бы тоже поспорил

Как я уже говорил раньше, я не люблю оперировать категориями "запас", зато обожаю "доход" и "расход". Так что в этом случае вампиризм даёт мне тысячи хитов на протяжении всей игры, а запас... Он достаточен только, если у тебя под косарь здоровья - тогда еда восстанавливает по 200 хитов и на этом можно как-то жить. То же и касаемо сундуков. Я вообще со времён бетки не пользовался архитектором. Как я уже говорил, в среднем, при полной зачистке я собираю три сундука. Ещё три-четыре остаются несобранными. При перепрохождении, предположим, я смогу открыть ещё два. И собрать минимум денег. Оно мне надо, когда я могу собрать ещё три и стандартный объём денег?