Общий раздел > Сложные задачи
Стена льда
Lens:
--- Цитата: Демикус от 27 Мая 2013, 12:44:48 ---Спасибо за идейку, очень понравилась. Возможно, сплагиачу с некоторыми изменениями )))
А можно строить изо льда? Хотя бы внешние стены?
--- Конец цитаты ---
Приоритетно.
Кстати напиши изменения.
Демикус:
Я ещё свою первую крепость не закончил, так что мои изменения будут связаны в основном с упрощением ))
Врагов поменьше поставлю, может, ловушки себе разрешу... Как дело пойдёт.
Вообще больше строительная часть игры привлекает. Уже облизываюсь на ледяную крепость. Поэтому дварфов нужно больше, пятью дюжинами ничего красивого не построишь.
Если вдохновляться Игрой престолов, то можно выращивать растения в теплицах. Стекло покупать у караванов, за дорого ) (Чтобы сымитировать дороговизну, можно делать каравану подарки на определённую сумму за каждую единицу стекла).
Вот только чем такая крепость может торговать? Военные аванпосты обычно ничего не производят, кроме вражеских трупов. Жить на одних трофеях?
--- Цитата: Lens от 26 Апреля 2013, 16:58:57 ---Я думаю можно использовать одиночные стрелковые ловушки типа шумовые растяжки.
--- Конец цитаты ---
А её можно зарядить одним болтом? Арбалет, стреляющий очередями, да ещё и без стрелка, выглядит не очень реалистично.
Midas:
--- Цитировать ---Жить на одних трофеях
--- Конец цитаты ---
Это вполне возможно, зависит от качества гоблинита.
--- Цитировать ---чем такая крепость может торговать
--- Конец цитаты ---
Механизмы, оружие, гоблинит, металлические безделушки, одежда.
Andys:
--- Цитата: Демикус от 27 Мая 2013, 19:33:43 ---Военные аванпосты обычно ничего не производят, кроме вражеских трупов. Жить на одних трофеях?
--- Конец цитаты ---
Продавать трофеи, не переплавляя и не улучшая их - типа сбывая купцам как есть.
Все-таки основная цель населения - удержать рубеж, а не заработок на производстве поделок
Lens:
Зарядить не одним болтом а арбалетом с болтом. Т.е стоит сбоку прохода арбалет кто-то цепляет растяжку и бум стрела в третьем пальце правой ноги. Такое часто в фильмах бывает.
Навигация
Перейти к полной версии