Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Торговля

(1/5) > >>

Kirov:
Блин. Начал крепость. Не усмотрел за припасами - кончилась еда и вода. Ну нечего думаю, сейчас приедет караван. Действительно, приехал. Благо - ящиков с товарами хватает что бы чуть ли не весь караван выкупить (кроме оружия и прочего, что мне в принципи и не надо) ... отметил все товары - торговец в прибили 300+ .. нажимаю трейд - пишет что он чего то  бла бла бла кант fathom ми эндинг ап вис алл зис гудс(?) - или что то такое - не помню уже. Добавил еще один ящик в обмен - он стал в прибыли 600+ .. тоже самое и плюс ко всему стал рапидли лусинг хис пэйшент. Подарил один ящик просто так - хочу обменять малость товаров - его где то на 400, мои на 450 - и все, он анвилинг ту трейд. Уехал. Что за?

PinyaZubov:
Ориентируйся на прибыль торговца в половину стоимости товара. Как превысил - предлагай. А то ему резона нет между фортресами возжацца за жалкие 150% навара.

Voldirs:
Обычно трэйдеры не любят некие товары(в моём случае это ткань и крафты), поэтому я всегда делаю каравану 20 деревянных арбалетов(у меня легендарный боуер),
где-то 5 мастерписов и 10 экспешинолов ну и остальное не настолько крутое. Обычно на это я всё что мне нужно покупаю

O4epegb:
Ты случайно не с эльфами торговал? :3

Voldirs:
с дварфами :D
Эльфы на меня матерились, из-за того, что дерева слишком много пилю. :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии