Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Торговля

<< < (2/5) > >>

Yapo:
Странно всё это... я после прокачки аппрайзера делал торговцу минимальный навар в 300-400 дварфобаксов на сделке только с привезенным деревом (примерно так: покупаю бревен 20 за 120 дварфобаксов, а барахла отдаю на 400-500) и все прочие сделки прокручиваю либо с нулевой прибылью, либо с прибылью торгашам  в пределах 100. Они сразу радуются и прочее покупают, не воротя носом.

И еще я, более-менее устроив жизнеобеспечение форта, для раздутия exported wealth и обнуления сальдо торгового баланса отправляю в качестве взятки ([ o ]ffer...) все каменные крафты, которые остались непроданными.

Althathwe:

--- Цитата: Kirov от 29 Июля 2010, 02:34:16 ---Блин. Начал крепость. Не усмотрел за припасами - кончилась еда и вода. Ну нечего думаю, сейчас приедет караван. Действительно, приехал. Благо - ящиков с товарами хватает что бы чуть ли не весь караван выкупить (кроме оружия и прочего, что мне в принципи и не надо) ... отметил все товары - торговец в прибили 300+ .. нажимаю трейд - пишет что он чего то  бла бла бла кант fathom ми эндинг ап вис алл зис гудс(?) - или что то такое - не помню уже. Добавил еще один ящик в обмен - он стал в прибыли 600+ .. тоже самое и плюс ко всему стал рапидли лусинг хис пэйшент. Подарил один ящик просто так - хочу обменять малость товаров - его где то на 400, мои на 450 - и все, он анвилинг ту трейд. Уехал. Что за?

--- Конец цитаты ---
У твоего брокера скиллы не прокачаны. Как уже сказали надо 1.5 к 1 предлагать.

LegendaryClother:

--- Цитата: Voldirs от 29 Июля 2010, 10:42:21 ---Обычно трэйдеры не любят некие товары(в моём случае это ткань и крафты)

--- Конец цитаты ---

Крафт из ткани самый ходовой. Masterful weaved, masterful dyed, masterful crafted + fine image pigtail amulet =600 *

Voldirs:
а с арбалетами, я всегда делаю 1 к 1

Varthmathr:
Кстати, товарищи, кто чем торгует? Я  исключительно бутербродами. Цена одного праздничного жаркое колеблется от 1000? до 6000? (от легендарного повара).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии