Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Нужна помощь, гном в ловушке

(1/2) > >>

kokos:
Версия игры - MasterworkDF v2g+

Ситуация такая, непонятно каким образом после нападения амбуша Урист МCAXEMAN (никнейм student) попал в клетку ловушку, отнесли на склад для зверей.
В списке зверей на складе он не отмечается, так же не отмечается в списке для сбрасывания в яму, числиться только в армии. Его там никто не кормит и он умирает от жажды, нужна помощь, вики всю просмотрел. устанавливал клетку, в списке определения в клетку его там тоже нету, не знаю как быть, на этого гнома возлагалась огромная надежда, вот сейв игры, не знаю с регионом вместе скидывать нужно или нет, так что скину и регион и сейв.
http://files.mail.ru/82F413A8098D4FA4B9A1460B437F9A0F

Lens:

--- Цитата: kokos от 28 Марта 2013, 16:35:33 ---Версия игры - MasterworkDF v2g+

Ситуация такая, непонятно каким образом после нападения амбуша Урист МCAXEMAN (никнейм student) попал в клетку ловушку, отнесли на склад для зверей.
В списке зверей на складе он не отмечается, так же не отмечается в списке для сбрасывания в яму, числиться только в армии. Его там никто не кормит и он умирает от жажды, нужна помощь, вики всю просмотрел. устанавливал клетку, в списке определения в клетку его там тоже нету, не знаю как быть, на этого гнома возлагалась огромная надежда, вот сейв игры, не знаю с регионом вместе скидывать нужно или нет, так что скину и регион и сейв.
http://files.mail.ru/82F413A8098D4FA4B9A1460B437F9A0F

--- Конец цитаты ---
к установленой на землю клетку рычаг прикрути и дерни делов то.

kokos:
я же писал что я ставлю клетку, а гнома в эту клетку определить нельзя, потому что его НЕТУ ни в каких списках

Lens:
а зачем ставить пустую клетку? надо ставить клетку с дварфом.
Что бы увидить все клети нажми x при установки оной.

kokos:
спасибо тебе добрый человек, ты спас меня  :) получилось через икс поставить клетку и выпустить его на свободу, только я до сих пор не понимаю, как он оказался там

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии