Модификации > Моддинг

Вопросница (моддинг)

<< < (31/32) > >>

AnotherBoris:

--- Цитата: Александр Богомолов-Воскресенский от 30 Июня 2017, 18:58:21 ---Здравствуйте!
Начал играть недавно, но уже появилась пара вопросов по поводу возможностей моддинга. Можно ли заспавнить на карте существо, например, дракона? Для большего веселья.

--- Конец цитаты ---

Ну... в мастерворке что-то подобное есть. Турели у дварфов, всякие разные саммоны у суккубов. Големы, аватары и прочая ересь. То есть как-то это всё путём плясок с dfhack-ом реализуется. Проблема в том, что, вероятнее всего решая вопрос в лоб ты проклянёшь всё раньше, чем добьёшься хоть каких-либо результатов :) Но, учитывая фамильное упрямство Богомоловых-Воскресенских, кто знает, возможно у тебя и получится :)

AnotherBoris:
Мдя... что-то не то у нас с Богомоловыми-Воскресенскими :) Обленились, исхудали... Кури modtools/create-unit в dfHack-е!

Александр Богомолов-Воскресенский:
Спасибо за ответ.

Risto:
Напомните, плиз, какой токен надо добавить (или убрать), чтобы отключить рождение детей в устойчивых парах? А то забыл, а в вики найти не могу.

Fishenzon:
Доброе время суток. Давно в этой теме не писали и врятли мне ответят, но я попробую. Где что в равках нужно изменить,что бы можно было хоронить не только своих, но и чужих? Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии