Друзья поясните мне что это за цивилизации и на кой они нужны , завоевать их можно ? они нападают , торгуют ?И что за зеленная буковка "P" с права
Цитата: Hammer21001 от 24 Июля 2010, 22:32:01Друзья поясните мне что это за цивилизации и на кой они нужны , завоевать их можно ? они нападают , торгуют ?И что за зеленная буковка "P" с праваКстати, была у меня цивилизация муравёв. Так прам под крепости тусовалас их королева со статусом Friendly а остолные как Hostile . Побоялся впустить и узнать че да как. Forbiten beast завалил их
ЦитироватьКстати, была у меня цивилизация муравёв. Так прам под крепости тусовалас их королева со статусом Friendly а остолные как Hostile . Побоялся впустить и узнать че да как. Forbiten beast завалил их А как ты их увидел , поидее тебе нужно докапаться до Кавернов тоесть сделать проход , естественно вся эта нечесть может хлынуть через эту дыру. И как это мегабиаст уничтожил их расскажи
Кстати, была у меня цивилизация муравёв. Так прам под крепости тусовалас их королева со статусом Friendly а остолные как Hostile . Побоялся впустить и узнать че да как. Forbiten beast завалил их
Нет, ну наверника он докопался Просто ход замуровал. Я тоже так делал. Один раз даже топил пещеру
а то какие расы есть рядом можно посмотреть сначала игры вроде
Цитата: Malefeg от 26 Июля 2010, 01:11:01а то какие расы есть рядом можно посмотреть сначала игры вродеТолько основные четыре: дварфы, люди, эльфы, гоблины.
Фиг знает у меня в сгенеренном мире есть 2 континента, так вот на обоих есть гоблинские крепости но когда начал играть гоблины ко мне не приходят