Общий раздел > Наши крепости
Все сначала?
Пещерный человек:
--- Цитата: ГOPbIHbI4 от 27 Сентября 2012, 15:54:47 ---Купил с рук новый комп, нетбук продал к чертям, надоел уже. Так что теперь с фпс проблемы меня не скоро настигнут)
--- Конец цитаты ---
Вот и правильно.
Сообщество живет и будет жить, ибо ДФ пока что только хорошеет и хорошеет и выделяется на фоне остальных игр.
ГOPbIHbI4:
Слил уже 2 крепости...
1ю - начались одновременно 2 тантрума из-за пропажи ребенка и нехватки материала в стрендж муде.
2ю - создал маленький(самый) мир со всеми характеристиками по максимуму(не через адвансед), кроме минералов, их поставил минимум. Сазу после высадки обнаружил логова 2х вервольфов (дварф и хуман) недалеко от планируемой крепости...Они-то всю малину и обломали, пожрали втихую все население:(
goblolo:
Блин, кажись мне тоже начинает хотеться снова погонять в ДФ...
Fang:
:'( я вам завидую..у меня то ли руки неправильные..то что :( но фан не приходит..даже если я перестаю их кормить/поить..на запасах эти гады живут еще по 2-3 года..
Majesty911:
--- Цитата: Fang от 09 Октября 2012, 03:05:22 --- :'( я вам завидую..у меня то ли руки неправильные..то что :( но фан не приходит..даже если я перестаю их кормить/поить..на запасах эти гады живут еще по 2-3 года..
--- Конец цитаты ---
За полтора года игры в DwarfFortress фан был всего один раз( На второй день знакомства с игрой всю мою крепость вырезал амбуш эльфов.
P.S. До сих пор не могу избавится от эльфофобии :-[
Навигация
Перейти к полной версии