Общий раздел > Наши крепости

Все сначала?

(1/3) > >>

ГOPbIHbI4:
Дааа, давно же я не появлялся... Менял место жительства, ремонты, новая работа и т.д. - все сказалось на времени отсутствия. Остались тут живые еще? Скачал дф, буду восстанавливать утерянные навыки, потребуется помощь выживших, не потерявших интерес к игре, дварфоводов! Хроники крепости буду выкладывать здесь.  8)

ГOPbIHbI4:
Высадился следующим составом: лесоруб/плотник, 2 штуки шахтеров/граверов, каменщик/архитектор, фермер/пивовар, stonecrafter/механик и нобль рекорд-кипер/аппрайзер. Место безопасное, для "первой" крепости - самое оно, сразу полез вглубь, разметил жилые кварталы, мастерские, склады, прикинул где что будет, оставил небольшой участок под фермы, буду выращивать толстошлемники и свинохвосты.
Возник вопрос - что делать с армией? Рано или поздно потребуется, а я так до армий толком и не доживал (обычно к моменту, когда реально нужна армия фпс <10 :-[ )

PresDan:
почитай вики, мб поможет  ;)

Andys:

--- Цитата: ГOPbIHbI4 от 27 Сентября 2012, 12:43:32 ---Возник вопрос - что делать с армией? Рано или поздно потребуется, а я так до армий толком и не доживал (обычно к моменту, когда реально нужна армия фпс <10 :-[ )
--- Конец цитаты ---
Отгородиться мостом и пока что забить. Можно следующую игру начать в евил биоме и взять на эмбарке пару экипированных воинов - это будет и забавно и достаточно быстро найдутся враги для пробы.

ГOPbIHbI4:
Купил с рук новый комп, нетбук продал к чертям, надоел уже. Так что теперь с фпс проблемы меня не скоро настигнут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии