Общий раздел > Дварфийские истории

История крепости Cemir Milu(Human Fortress)

<< < (5/17) > >>

AnotherBoris:
Чёрт :) Меня умиляют твои деревья в стенах :) Они что, непроходимы или ты ленишься их вырубить?

И ещё ягуары... Сдаётся мне, они лишь пополнят коллекцию зомби, если на твоё изобильное кладбище и в самом деле войдёт некромант :) Нужно быть суровее! Двойные двери-шлюзы, КПП, охрана с пулемётом арбалетом и цепные ягуары, вынюхивающие наркотики трупный запах.

--- Цитата: New man от 07 Августа 2012, 23:31:07 ---Вроде бы потерь нет, да еще дварфы помогли  ;D

--- Конец цитаты ---
Дварфы молодцы, да... Что бы эти люди без нас них делали... ;)

New man:
деревья непроходимы, все равно это временная стенка.
А некромант. да его сразу загрызут, а с двумя десятками зомби мы справимся. Плохо было бы, если придет некромант в стальных доспехах и легендари fighter, но я таких еще никогда не видел

New man:
Чуть-чуть изменил первый пост

New man:
12 Sandstone, 251.
  После последней осады нежити заполнилось кладбище, и мы его замуровали. Шахтеры откапывают новое.Спойлер[свернуть]  Я примала планировку личной комнат дворян( то есть меня и капитана стражи).
  Во-первых, башня будет обеспечена едой и водой(колодец) на случай волнений среди оборзевшего быдла нашего трудолюбивого народа Спойлер[свернуть]  Ну и каждая комната будет занимать один этаж и будет освечена с помощью шестнадцати оконСпойлер[свернуть]  Недавно провела торговлю с человеческим караваном. На вопрос, какого *несколько раз зачеркнуто* они не пришли в прошлом году, ответили, что испугались гобюлинов и нежить. Ну это понятно, эти гады вообще попытались вместе с караваном проскользнуть(три амбуша гоблинов и осада нежити) , но мертвяки гоблинов от нас не отличают, и нашим воинам почти не осталось работы. За проявленный героизм мы дали командиру ополчения кличку Ocgi Bal(Guard Principle, Принципиальный Страж).Спойлер [свернуть]Впервые вижу, чтобы кто-то любил адамантин  :-\. Жаль, что мы, люди, не знаем, где его добывают дварфы. К тому же они отказались его привезти.
  Зато теперь у нас есть вампиротестер основанный на том, что вампиры не бояться нежитьСпойлер [свернуть]

New man:
1 Granite 252

Планомерно наращиваем производство гробов, кирпичей, стен, окон, и выпивки
Сегодня умер один каменщик, Artha Otngeatir. Он первый кто умер в нашей крепости от старости.  Принесла соболезнования его жене, ей довольно тяжело пришлось, в прошлом году ведь ее единственного сына похитили гоблины.
Спойлер[свернуть]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии