Общий раздел > Дварфийские истории

История крепости Cemir Milu(Human Fortress)

<< < (4/17) > >>

AnotherBoris:
:) Герой! Так держать :)

P.S. Двери мог бы и не рисовать, я как бы понял, не дурак ;)

New man:
Повезло мне с weaponistомСпойлер [свернуть]он любит длинные мечи и при навыке proficient делает мастерпис, плюс он у меня уже прокачался до Accomplished  armorer и опять случается мастерпис иногда

продолжение рассказа
{-----------------------------------------------------------------------}
Сегодня я решила военым устроить перерыв в тренировках, ведь они наверное они уже устали.
Каково было  же мое  удивление, когда в мой офис ворвался наш герой-бичеватель.
 - Скажите, Это ведь вы приказали приостановить тренировки!?
 - Ну да, вам ведь нужен отдых, особенно тому рыбаку, который пришел к нам после осады.
  Как видите я оставалась абсолютно спокойной, с психами всегда надо так обращаться. Мне совсем не хотелось испытать на себе удары железного бича. К тому же,разьяренный солдат и убить может. Так, по случайности.
 - Мне плевать на этого рыбака, Я ХОЧУ СПАРРИНГОВАТЬСЯ, Я ХОЧУ СПАРРИНГОВАТЬСЯ!
 - Ну иди спаррингуйся, кто же тебе мешает. Иди, иди у меня дел полно.
СпойлерЭто реально. у меня этот лашер ,как только его отряд в инактив тревогу переключаю, становиться несчастным. Походу  теперь лорды становяться несчастными, только если у них гражданской профессии нет(этот пизант, у остальных в отряде гражданские профессиии есть, и у них этой мысли нет() upset to be relivied from a duty)[свернуть]

New man:

Не надо у нас артефакты красть, мы люди суровые, и в морду дать можем, ну мы вас предупредили, кобольды.( для прикола заказал склябу одному кобольду ;D)

New man:
По немногу крепость строиться. Мы основали башню знати(первый этаж) в центре крепости.
В начале весны на нашего металкрафтера нашло вдохновение, и он потащил кусок меди в кузницу. Я, естественно, вырвала из его рук этот слиток и дала ему золото. Он этого даже не заметил. Он отковал цепь Спойлер Чтобы он  ковал именно золотую цепь, пришлось зафорбидить все металлы, кроме золота. Причем можно форбидить даже те материалы, которые уже в мастерской. Надо бы о таком методе управления материалами при стрендж мудах в вики запилить[свернуть]Я приказала поставить цепь в столовой и привязать к нему гигантского боевого тигра.

Мы стали создавать систему обороны от некромантов. Кладбище и хранилище трупов сделали осень глубоко под землей, и впустили туда боевых ягуаров, леопардов, тигров, гигантских тигров, львов. Если некромант туда сунется, его сразу загрызут.
Спойлер[свернуть]Но главное, я придумала как надо ловить некромантов.Спойлер[свернуть] Если некромант придет, по пойдет к трупам и попадется в клетку, а если не попадется, то как говорит командир ополчения: "Трупом меньше, трупом больше, а главное на обед не опоздать". Хе-хе.

New man:
Наконец-то! Я уже думала, что они не появяться! Прибыл караван дварфов - значит у нас будет Сталь!
Это будетпервая крепость людей, чьи войска носят стальные доспехи! Без этого в соседстве с гоблинами и нежитью не прожить

Кстати о гоблинах, недавно один похититель украл одного из детей, адругого охотник засрелил. Ну ничего нельзя никому поручить. Я ведь ясно сказала мамашам, что их дети не должны отходить дальше колодца!

ААА! Что это! как засада!? Гоблины! Солдаты, тревога!
Спойлер[свернуть]
На скрине - солдаты после того, как разбили гоблинов. Вроде бы потерь нет, да еще дварфы помогли  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии