Разное > Кино
Дварфоводы и аниме.
Morkom:
Я бы конечно мог бы сейчас здесь насрать, но о чем мы спорим?
Dvorovic:
--- Цитата: Morkom от 27 Августа 2011, 16:19:59 ---"Союзмультфильм-самые лучшие мультфильмы на свете!"
--- Конец цитаты ---
Так и есть
Morkom:
Нехорошо вырывать цитаты из контекста. :3
BalashovM:
--- Цитата: Morkom от 13 Октября 2011, 20:58:22 ---Я бы конечно мог бы сейчас здесь насрать, но о чем мы спорим?
--- Конец цитаты ---
Лол, не о чём :)
Но это же раздел "ОФФТОПИК" :P
Dvorovic:
--- Цитата: Morkom от 13 Октября 2011, 23:13:58 ---Нехорошо вырывать цитаты из контекста. :3
--- Конец цитаты ---
Да я понял, что ты так не считаешь, вот и решил заступиться за свое детство ) Я вот своему пацану показываю только советские. Они какие-то душевные, что ли. И дело не в том, что раньше солнце светило ярче, а трава была зеленее. Просто они детские! По-настоящему. Ну что ни возьми. Например, в "Трям! Здравствуйте!" Медвежонок болтает с Ежиком, потом подпрыгивает, улетает куда-то в небо и приземляется у Ежика за спиной. Взрослый смотрит: зачем? почему? ведь по сюжету это совсем не требуется! А для маленького ребенка все абсолютно органично - ну вот захотелось мишке, он прыгнул и полетел )) Именно этой органики так не хватает в мультах иных культур, там мультипликаторы не могут настолько абстрагироваться и впасть в детство ) Т.е. если героиня, то обязательно подчеркивается ее сексуальность (облегающие платья, фигура и т.д.), все время ставка на спецэффекты, какую-то движуху, там вообще культ action, все по-взрослому. А озвучка, а песни - это ведь тоже одна из важнейших составляющих - они же просто насыщены добротой и теплом.
Навигация
Перейти к полной версии