Разное > Кино
Дварфоводы и аниме.
Yapo:
После прочтения ДФача остается двоякое ощущение по САБЖу: одни, по принятой на бордах традиции, к этому японскому творчеству относятся терпимо ( я и сам готов признать, что в море ширпотреба "жемчужины" изредка встречаются) и даже постят неких кошкодевок; другие же клянут САБЖ и его ценителей и какают при виде соответствующих картинок кирпичами в таких количествах, что этих кирпичей хватило бы на 3 мега-стройки.
А теперь, внимание, вопрос: как не-анонимный дварфовод относится к этим мультикам искусству сей стилистике и построенному на ней явлению.
Желательно не превращать тему в холивар ;)
Dvorovic:
Это тонкий ход для переброса населения ДФача на форум? :)
PS.: Там, где аниме, там холивар.
SokolBGA:
культура настолько чуждая, что мною редко понимаемая, и вещи которые мне нравятся заядлые анимефилы называют "попсой", видимо, по причине адаптации этих произведений к непривычному зрителю. Поэтому самые "тру" сериалы и фильмы мне даются с трудом, и уд-е вызывают сомнительное, но часть популярных у нас сериалов смотрел, и остался доволен.
PS да я за темой надо присматривать :)
Yapo:
--- Цитата: Dvorovic от 21 Июля 2010, 17:32:39 ---PS.: Там, где аниме, там холивар.
--- Конец цитаты ---
Холивары всегда там, где vile forces of schoolness. Так что на форуме какой-нибудь вахи тема бы сразу утонула в фекалиях. А тут специфика DF такова, что играют 20+, и в 90% случаев игроки DF достаточно умны, чтобы не оскорблять инакомыслящих.
Hammer21001:
70% сопли для школоты 30% величайшие шедевры . Аниме тогда хорошее когда уходит в сторону от шаблонов. Если кто не смотрел один сереал Densha Otoko , советую посмотреть это те самые 30%.
Навигация
Перейти к полной версии