Зачем? Смысл прокачки деревенских?
А смысл прокачки только боевой партии?
Ты так круто говоришь, "деревенские", хотя по факту у нас ВСЕ деревенские. Все стартовые пять рыл. И прибавление к ним появится ох как нескоро. Ты говоришь "семь рыл в боевой партии", а откуда им взяться, если изначально у нас их пять? Ты говоришь "бродим и всех убиваем", но ни слова ни говоришь о том, как это делать. Но ты продолжаешь со мной спорить. В чём предмет спора-то я не пойму? Я прошёл, ты прошёл, тут не может быть неправильных вариантов. Если же ты говоришь, что я даю неправильный рецепт прохождения, то ты, в свою очередь, даёшь ещё более неправильный. Дырявый. Для профессионалов, которые уже умеют играть. А нафига им тогда твой рецепт? Вся твоя аргументация заключается в том, что ты делаешь не так. Ну и? Делай. Я тебе что, запрещаю?
Более того, вот этот вот тонкий момент, когда совершенно неясно как ты убиваешь пятёркой тел, из которых двое - дети, кучу врагов, не теряя при этом здоровья, откуда ты берёшь еду, которой зимой мало, а ты не сидишь в лагере непрерывно. Вообще вся первая зима у тебя расписана одной фразой "Убивание всего для набора опыта с разведыванием острова". Супер, чо! Идеальный гайд для новичков. Зимой всех убиваем, весной строим деревню, летом всех убиваем и плывём, а к следующей весне - победа. Прям круто объяснил, уважаю!
Расскажу историю. Когда я был маленьким, была у меня Денди. И был на ней какой-то бокс. И всё бы было ничего, но всех противников там можно было положить, пиная их в лодыжку - они просто не умели блокировать этот удар. И игра эта была для меня скучной - потому что для игры с другом были игры получше, а игра в соло проходилась одним приёмом. И вот примерно то же самое я рекомендую людям сейчас (Гипотетически. В неопубликованном гайде, ага

). Простой, как палка набор приёмов, позволяющий пройти игру. Да, это медленно, да это тупо, да нормальный человек так играть не станет. Но что с того-то? Способ работает? Работает. Хорошо. Способ скучный и заставляет игрока искать что-то новое? Замечательно! Значит мне удалось заставить кого-то включить мозг, жизнь прожита не зря! А ты приходишь и говоришь, что можно пройти лучше. Быстрее, эффективнее, веселее. Ну... молодец, возьми с полки пирожок. Кому ты это говоришь? Мне? Я это и без тебя знаю. Гипотетическим новичкам? Так они ни слова не поймут из твоих "объяснений". Случайным читателям в лице человека-отравляющего вещества? А зачем? Зачем так много это говорить? Мы и с первого раза поняли, что ты могёшь, зачем повторяться-то?
В общем, ты там пересмотри цели своего выступления, ага? А то несолидно как-то получается. Пафоса много, а смысла ноль