Разное > Другие игры
Risk of rain 2
Zarin:
Кстати, на Эклипсе вообще можно открыть артефакты? Я первый не проходил пока, но до артефного телепорта добирался. Но он не активен.
AnotherBoris:
--- Цитата: Zarin от 01 Мая 2021, 01:04:24 ---Кстати, на Эклипсе вообще можно открыть артефакты?
--- Конец цитаты ---
Хз. Я даже не стал его щупать. Вики покури, там же про него подробно пишут.
Zarin:
Предметы Пустоты — это новый уровень предметов, представленных в дополнении Survivors of the Void (вышло 11 марта). Они уникальны тем, что, помимо своих обычных эффектов, они также «портят» другие предметы. И изменённых предметов довольно много. Грибы будут лечить на бегу, охотница заценит. Инженегр с порченой батарейкой сможет поставить 3 турели, но потеряет ускорение перезарядки и заряды оборудования. Ракетами ему уже не поспамить.
Так же добавлены новые предметы. в зелёных мне попался гарпун, который ускоряет бег персонажа после убийства. В белых часы, которые увеличивают дамаг, но сгорают после падения хитов ниже 25%
Zarin:
Добавлен персонаж рельсотронщица. Пока не играл, но судя по описанию, это напоминает снайпера из первой части. Перс открыт сразу после установки длц.
Upd. реально снайпер. Активируйте свой дальнобойный прицел, выделив слабые места и превратив свое оружие в пронзительный рельсотрон со 1000% уроном. Вторым навыком подрубает снайперский прицел с сильным приближением и рамочкой на уязвимой части врага. Достаточно крупной. есть достижение серия в 30 последовательных попаданий по этим уязвимым местам.
Upd2. Рельсотронщица крута. Много кофе, немного масс дамаги чуточку подхила от стрельбы, несколько перьев, альтернативный второй скилл и Митрич на муссоне не может ударить парящий в небесах ужас, который заливает его гарантированными критами. 6 этапов, никаких полей пустоты и прочих златитанов, только один заход с артефактом выбора предметов. Отдача от рельсы позволяет летать почти бесконечно, если скорострельность позволяет. А вот альтернативный скин у неё хуже, имхо.
Zarin:
Я плохо играю в фпс шутеры. Рельсотронщица не для меня. Но хедшоты вторичным навыком раздаёт знатные. Плюс есть возможность быстрой перезарядки рельсы, если вовремя нажать после выстрела. Заражённые грибы полезны и ей, поскольку лечат во время бега.
У неё есть первичная атака с самонаведением, но как она цели выбирает - непонятно. Может стрелять чуть за спину или вне поля зрения. И не всегда по ближайшей и\или наиболее опасной, даже если прицел на ней. Под обычными грибами не пострелять ибо есть небольшая отдача, но недостаточная для заражённых грибов.
Утилити скиллом кидает мину, которая отбрасывает приблизившихся. На себя тоже работает. Не даёт иммунитет от падения, но может замедлить собственное, если в падении кинуть под себя.
Особым навыком бьёт на 4000% дамаги пробивающим снарядом, но блочит потом ВСЁ оружие на 5 секунд.
После переустановки винды я остался без сейвов. Для первого прохождения и разблокировки артефактов и предметов маринер для меня лучше.
Навигация
Перейти к полной версии