Общий раздел > Дварфийские истории
Обсуждение версии 0.44
MCreeper:
Нет, к сожалению. Почти ничем не примечательный человек, много раз участвовал в гонках, 40 лет назад убил какого-то эльфа, из него примерно тогда же вытягивал информацию кто-то ещё, был убит мной.Еще охотился на гигантских ящеров и гигантских-же медведей гризли.
Как оказалось кольцо было той самой священной реликвией, и было поименовано следующим верховным жрецом. Никакой романтики, тьфу. А гильдии будут примерно к Третьей Мировой. :)
MCreeper:
Ристо, хватит мне спасибо ставить. :)
Режим крепости. ФПС на голом эмбарке 4 на 4 как и было 90-100, на почти голом (начал раскапывать) 40-70, ужас. Списываю на забагованность и неоптимизированность новой версии, и надеюсь что после патчей он повысится. Сразу обнаружился глюк - ко мне сразу начали приходить гости (в том числе и легендарный охотник на монстров. Правда я еще не уверен в чем он легендарный. :) Наконец-то эти заразы работают!), хотя у меня не то что таверны - митинг хола нет. Теперь сидят с моими дварфами у повозки. После выкапывания митинг хола там стали появлятся необъяснимые лужи блевотины, хотя хозяина таверны ещё даже близко не назначил. Никто не сражался, ни у кого отрубленных кишков тоже нету.
Выяснилось что охотники на монстров делятся на два типа - Monster Slayer и Beast hunter.
Когда я проследил за гостями - марксдварфами, оказалось что они приходят на карту с пещерным привыканием. :) Я очень надеюсь что это фича. Oh, the vomit...
Один из дварфов-гостей приволок артефактную статую из костей козы по видимому собственного изготовления. Через v отображается как Creator of - Ещё один глюк.
Можно зарейдить башню некроманта, но я туда без приличной армии соватся не буду. Надеюсь что они в итоге не будут сражатся просто с некромантами, а будут сражатся с зомбями и некромантами.
Кто темку прикрепил, кстати?
Risto:
--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 16:09:45 ---Ристо, хватит мне спасибо ставить. :)
--- Конец цитаты ---
А больше некому. ;)
--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 16:09:45 ---Сразу обнаружился глюк - ко мне сразу начали приходить гости (в том числе и легендарный охотник на монстров. Правда я еще не уверен в чем он легендарный. :) Наконец-то эти заразы работают!), хотя у меня не то что таверны - митинг хола нет.
--- Конец цитаты ---
Про починку охотников было в багфиксах, да. А приход до создания таверны - возможно и фича. Меня захардкоренные посетители в 0.42-43 бесили: если у вас живой мир, значит гости могу переть и просто транзитом через крепость (как мимо меня гоблинская армия как-то промаршировала), особенно - если форт на дороге. А в последних версиях посетители и караван горного дома даже через море телепортировались, а дорогами не пользовался никто.
--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 16:09:45 ---Кто темку прикрепил, кстати?
--- Конец цитаты ---
Нажал "сообщить модератору" и вместо жалобы попросил прикрепить)
UPD: Неправильно прочитал вопрос, сорри. Владимир Хан её прикрепил.
MCreeper:
Меня больше бесит что в последних версиях чуды из пещер ни на кого не нападают, и на них самих всем вбсолютно пофиг. В лучшем случае пробегут до поверхности убив половину тех кто встал на пути.
Ещё момент - в выборе снаряжения для военных присутствует четыре страницы какого-то левого оружия, судя по всему с посетителей.
Репорт набега на гробницу может начать отсчет с нулевого года.
Я тут один что-ли в новую версию играю?
Risto:
--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 17:08:23 ---Я тут один что-ли в новую версию играю?
--- Конец цитаты ---
Я жду графических сборок. Ещё русификатор хотелось бы, но это фантастика)
Навигация
Перейти к полной версии