Общий раздел > Дварфийские истории

Обсуждение версии 0.44

<< < (3/7) > >>

MCreeper:
Тут никто не пишет, а тем временем убуржуев собаки подают петиции на гражданство по странной причине "sanctuary"  :)

http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=168292.msg7624671#msg7624671

Risto:
Тем временем, LNP под новую версию вышел: http://dffd.bay12games.com/file.php?id=13201
Пока без ДФХака.
Ща попробую запустить.

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 12:46:02 ---Ворлдген... медленнее, разумеется, но на моем компе до 150 года все ещё прогнать можно.  :)

--- Конец цитаты ---
Большой мир смог сгенерировать только 50-илетний. До сотого и больше года мир генерировался, но при попытке его сохранить игра переполняла оперативку и вылетала. С другой стороны, у меня различный видов цивилизаций - 22, а не 5, как в оригинале, может ещё и из-за этого. Но с прошлой версией такие проблемы вылезали только начиная с 300-го.

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 12:46:02 ---В среднем мире в 150 лет сгенерировалось аж 210 артефактов, когда книг - 4000. Думал артефактов побольше будет.

--- Конец цитаты ---
У меня соотношение получше: 22 артефакта к 183 книгам.

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 12:46:02 ---Первым артефактом в списке в легендах было кольцо из фортификационного агата украшенное чистым алмазом (в ворлдгене теперь могут делать кольца из драгоценных камней, или это старая фича?).

--- Конец цитаты ---
Это странное настроение во время генерации, новая фича. Оно, как известно, игнорит разрешённые материалы. У меня, например, второй артефакт за историю мира - стальной лук. Учитывая, что в ДФ указывается материал плеч лука, боюсь представить, из чего там тетива. То, что через несколько лет этот лук спёр дракон - вполне логично: наверное это единственное существо в игре, у которого хватит силы из него стрелять. ;D

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 18:11:44 ---Тут никто не пишет, а тем временем убуржуев собаки подают петиции на гражданство по странной причине "sanctuary"  :)

http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=168292.msg7624671#msg7624671

--- Конец цитаты ---
Это просьба об убежище) Жаб уже исправил. Как и креши генерации, вроде бы.

MCreeper:
Сейв был успешно перенесен на новую версию. Пока я пытался рейдить два раза - в первый раз я отправил одного дварфа в ближайшее людское поселение. Дварф не вернулся, люди объявили мне войну.  :) 
Во второй раз я отправил двух военных в гробницу. Дварфы ничего не нашли, один из них вернулся с разбитым правым локтем. Где разбил - загадка.
Из глюков - возвращаюсиеся из похода собаки подающие заявки на гражданство как у спасенных детей,
настройки комнат слетающие после отправки хозяина за карту и два дварфа-задохлика с легкостью выносящие все таблички с именами демонов из всех убежищ мира. Как? Дварфы на миссии сражаются только с историческими фигурами. В убежищах НЕТ исторических фигур.  :) Как ни странно на англофоруме говорят что башни некромантов работают нормально - дварфы исправно сражаются с зомбями, правда не с такими адовыми ордами с какими приходится сражатся приключенцу.
Если выставить артефакт на пьедестале, то вам покажут фото места создания.  :)
(Нет,это наверное просто место где сейчас находится артефакт)
 EDIT: Внезапно  :-\

Живой мир, черт возьми.
Теперь бы найти из 60 иностранных балбесов сидящих у меня в таверне этого одного с колечком. Я ТОЧНО не смогу убить всех. Стоит оно кстати всего 840, не смотря на алмазы и прочее.

Andys:

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 17:08:23 ---Я тут один что-ли в новую версию играю?
--- Конец цитаты ---
Ну, как бы для меня:
1. на следующий же день вышла .02, так что надо будет ждать месяц минимум
2. после этого с полмесяца ждать дфхак на относительно стабильную версию

Dipod:

--- Цитата: MCreeper от 23 Ноября 2017, 17:08:23 ---Я тут один что-ли в новую версию играю?

--- Конец цитаты ---
Ничего, скоро понабежим. После такого долгого ожидания, еще не все узнали о новом релизе. Хотя я прям чувствовал, что будет в ноябре релиз и почти каждый день проверял сайт Жаба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии