Модификации > Обсуждение модов

Сборка Masterwork

<< < (6/54) > >>

AnotherBoris:

--- Цитата: Giimer от 25 Июня 2012, 01:45:18 ---Наткнулся в на пикчу с адамантиновыми жуками. Можно чуть поподробнее узнать о сим чуде?

--- Конец цитаты ---

Masterwork, насколько я его понимаю, любит генерировать случайных монстров, с гораздо более расширенными возможностями, чем в ваниле. Помимо того, что я сейчас отбиваюсь от осад копейщиков, верхом на Nightmare (огнедышащая огнеупорная летучая лошадь), так ещё и случайные мобы...

В целом сложность сражений, как по мне, увеличилась на порядок. Недавно у меня было веселье: амбуш Magma Hound-ов + Осада копейщиками на динго + осада лучниками + осада копейщиками на ночных кошмарах + караван + дипломат. ОДНОВРЕМЕННО! :) Ну как можно это не любить? :) А сценка, когда огнеупорный копейщик на ночном кошмаре попытался залететь к нам через недостроенную крышу (у меня исключительно наземный замок), и внезапно наткнулся на дракона... :) Они месяц плевали друг в друга огнём, пока копейщику не надоело и он не решил ткнуть дракона копьём :) За что тот и откусил ему голову :)

А возвращаясь к теме жуков... Была у меня осада из огнедышащих ледяных эттинов :) Так что я верю в адамантовых жуков, да... :)

Kuroske:
Меня тут слил недавно амбуш из минотавров, на ловушки им пофиг, бегают на 150 фпс очень шустро :)

Giimer:
Пикча в самом низу позволяетпредположить что это все же постоянная зверушка а не форготен

http://forum.eve-ru.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19641

AnotherBoris:

--- Цитата: Kuroske от 25 Июня 2012, 06:05:33 ---Меня тут слил недавно амбуш из минотавров, на ловушки им пофиг, бегают на 150 фпс очень шустро :)

--- Конец цитаты ---

А ты не обратил внимания, что они в списке самых сложных противников? :) Они ещё и воры по натуре. Не вступают в бой, стремятся прорваться вглубь крепости...

Dajver:
Высадился в не совсем дружественном регионе... Активно зарываюсь под землю, а тут дождь из крови дворфов!!! Как он может повлиять на пподопечных? И предметы запачкать может?

уже всю поверхность залило... Гномы через раз ходят отмываться в ручье... чистят крепость.. ужас какой-то..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии