Автор Тема: оборотни и кого они едят  (Прочитано 4255 раз)

Оффлайн lexli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
оборотни и кого они едят
« : 29 Февраля 2012, 22:30:01 »
так как тема про вампиров есть, предлагаю обсудить и оборотней. Необычные случаи, забавные ситуации, экзотические превращения... Вообщем делитесь любой информацией

Оффлайн Vasik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: оборотни и кого они едят
« Ответ #1 : 01 Марта 2012, 10:47:41 »
Недавно появился котэоборотень (werecat), когда мёд собирал дварф один. Далековато было от входа в крепость, в итоге бортника зарубил монстр. Причем прям сообщение появилось, как будто мегабист пришел.
Странность в том была, что пришел не как мегабисты с края карты приходят, в в некотором отдалении от края карты появился, прям перед носом у бедняги-пчеловода.
Затем пока бежал отряд на выручку, кот-оборотень покусал еще одного дварфа-медовика. Тогда и не знал, что это все заразно.
В итоге зарубили этого кота и продолжили жить спокойно. Покусанного медовика зашили, вроде все замечательно. НО где-то через месяц прям в центре митинг хола обратился медовик в того самого ненавистного werecat... Успел покусать 3-х, пока не зарубили. Думал, ну все, на карантин, потерял я еще 3-х дворфов, вскоре сделающихся werecat-ми.
Но их зашили, помыли раны и все норм. Так они и не превратились в оборотней затем.
Прошел примерно год и вроде все норм, ходят себе зашитые, вроде не заразились, а так хз канешн=)

Оффлайн Ohar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Марта 2012, 02:13:18 »
Появилось сообщение что пришёл werejackal — верошакал. Появился возле фермерши (дочки мэра), которая бегал к реке попить. Пока сквады хватали оружие и бежали церез полкарты, он успел отмутузить фермершу (даже не калечил, просто побил).

Потом я не понял что произошло, потому что военные повели себя странно, остановились. Начал повторять приказ на убийство, а клиента-то и нету уже. Но возле фермерши торчит какая-то гоблинская рожа. Смотрю описание — легедрное гоблоло (моргает серым имя). Открываю меню юнитов — там нет оборотня, есть гоблоло С ПРИСТАВКОЙ FRIENDLY.

Я сначала подумал что это какой-то дружественный гоблин, который замочил оборотня и спас фермершу. Но трупа нету. Снимаю игру с паузы — гоблоло даёт дёру к краю карты. Военнные молча за ним. Тут жо меня доходит что гоблоло — это и есть оборотень, который почему-то растрансформировался.

Всё закончилось тем что он тупо свалил и я его больше не видел.
Спойлер
«Клетки самый гарантированный вариант, но требуют много клеток :) и занимают эти клетки.» © Jesus
[свернуть]

Оффлайн wise kaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Марта 2012, 12:21:43 »
Жуть-то кака!

Оффлайн Tantrum Baby

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Марта 2012, 12:36:38 »
Пришёл в гости wereskink Сцинк.
Был обнаружен на пастбище в безуспешных попытках догнать какую-нибудь скотину. Отправил на него сквад из 4 дварфов-ликвидаторов и в ожидании фана отпустил паузу. Почуяв опасность в виде приближающихся вооруженных дварфов, эта wereящерица морфнулась в форму гуманоида (оказалась милой дарк дварфийкой с длинными белыми волосами) и дала дёру за край карты.
Первый оборотень и тот убёг  :)

Оффлайн thirster

• Пользователь
  • **
  • мне 120 лет и я очень бородат
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2012, 15:47:58 »
Чувствую, что следующий пост будет про оборотня - улитку (weresnail)  ;D
пока 31.25 + phoebus. он миленький, привык к нему :3