Автор Тема: Вопросница  (Прочитано 2541567 раз)

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопросница
« Ответ #11580 : 26 Августа 2014, 16:35:50 »
Во тут дела! Пришла осада нежити, предводительствуемая дварфом некромантом и включающая в себя живых обычных эльфов и людей!
Впервые такое вижу!

Оффлайн Polovets

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11581 : 26 Августа 2014, 16:56:22 »
Спасибо за совет

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11582 : 26 Августа 2014, 17:04:31 »
Народ, а подскажите, когда раненый дварф без сознания, его кто и как до госпиталя забирать должен?
Уже несколько раз сталкиваюсь, что где ранили, там и валяется, туда и нитки носят и перевязывают и воду, но в госпиталь не тащут.

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11583 : 26 Августа 2014, 17:13:16 »
п.с. и да, на самом деле, практически первый раз в жизни я "пощупал" ascii - версию. Нифига не понятно в этой ряби, минут пять искал мастерские
Вот именно. Всем, кому надоела ДФ, рекомендую поиграть с аски. Действительно ощущается, как другая игра, плюс выглядит стильно. Да и отыгрыш в воображении больше.
Shaman, работа Recovering wounded.

Оффлайн dvano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11584 : 26 Августа 2014, 20:30:23 »
п.с. и да, на самом деле, практически первый раз в жизни я "пощупал" ascii - версию. Нифига не понятно в этой ряби, минут пять искал мастерские... :)
Ну не знаю  :) Мне ASCII версия атмосфернее.

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #11585 : 26 Августа 2014, 21:02:12 »
п.с. и да, на самом деле, практически первый раз в жизни я "пощупал" ascii - версию. Нифига не понятно в этой ряби, минут пять искал мастерские... :)
Ну не знаю  :) Мне ASCII версия атмосфернее.
Ну хз, я все же люблю фебусовский тайлсет.
Основное качественное отличие, как я сейчас понимаю - это пустые тайлы, они в тайлсетах просто одноцветные, без этого мельтешения запятых.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11586 : 26 Августа 2014, 22:20:04 »
Один из дитять сваял wolverine bone short sword. Этот sword вообще как по параметрам? Стоит его вручать кому нить, или пусть валяется себе?

Оффлайн Midas

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11587 : 26 Августа 2014, 22:39:00 »
Shaman, по параметрам он хренов. Поставь в оружейную ловушку в столовой дворянина или куда-нибудь еще.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11588 : 27 Августа 2014, 02:46:55 »
Я так понимаю, что ждать DFHack не стоит?

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11589 : 27 Августа 2014, 14:44:21 »
Подскажите плиз, а как порадовать вояк?
Вот стоят они в казарме, мыслей у них мало  :) и плохих и хороших, но чуть кого прибьют - сразу все плохо.
Мож им казарму элитную сделать?
Какие способы есть?

Оффлайн Andys

• Ветеран
  • Maidophile
    • Просмотр профиля
« Ответ #11590 : 27 Августа 2014, 14:47:22 »
Я так понимаю, что ждать DFHack не стоит?
Как повезет. Если Тоади задержится с выкладыванием новой версии хотя бы на пару недель - то есть вероятность, что дфхак успеют допилить до текущей версии. Вышел же в конце концов для 40.08

Оффлайн Zmeu213

• Новичок
  • *
  • In vino veritas
    • Просмотр профиля
« Ответ #11591 : 27 Августа 2014, 15:35:48 »
В этой новой 40.10 версии теперь выдаются сообщения о том что карпы размножаются. Весь экран сообщений в этом. И нежить теперь приходит раньше, у меня вот первой же осенью вместе с некромантом. Посмотрим как их сдержат новые стены с навесом из фортификаций.

Оффлайн Shaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11592 : 27 Августа 2014, 15:43:42 »
А зомбаки приходят быстро, если рядом башня некроманта стоит, но они какие то не активные. Если живое рядом с ними появится - атакуют, но вот в мой коридор смерти так и не полезли, несмотря что он вообще не закрывался.
Так и живу, сделал огромную нору под землей и все в ней тусят, а ворота открыты.

Оффлайн xenofeel

• Старожил
  • got strange mood
    • Просмотр профиля
« Ответ #11593 : 27 Августа 2014, 16:24:46 »
А зомбаки приходят быстро, если рядом башня некроманта стоит, но они какие то не активные. Если живое рядом с ними появится - атакуют, но вот в мой коридор смерти так и не полезли, несмотря что он вообще не закрывался.
Так и живу, сделал огромную нору под землей и все в ней тусят, а ворота открыты.
- 0007570: [Dwarf Mode -- Invasions] Undead invaders do not path to fortress (Toady One)
В 40,07 поправлено же.
Ъ_Ъ только твёрдость во взгляде.

Оффлайн Giimer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11594 : 27 Августа 2014, 16:29:17 »
Подскажите плиз, а как порадовать вояк?
Вот стоят они в казарме, мыслей у них мало  :) и плохих и хороших, но чуть кого прибьют - сразу все плохо.
Мож им казарму элитную сделать?
Какие способы есть?
Во первых действительно элитную казарму-шедевральная гравировка полов и стен, шедевральная мебель. Во вторых уменьшить количество активных вояк-что бы у них была возможность отдыхать и не только тренироваться и патрулировать. В третьих прокачка-после становления вояки чемпионом(сбросятся все гражданские работы) он наоборот будет получать удовольствие от муштры.