Миграция энкиду на юг.

Как-то так получилось, что меня в этой командной игре фактически вынесли почти сразу, а команда воевала со всем миром, причём с серьёзными успехами - только Пифиум. В смысле, держался долго и убил много врагов.

Замок, где я ошиваюсь сейчас - столица Инда, который тоже бомжуется чёрт знает где. Нам его не видно. 105 ход, админ увеличил интервал хода до 48 часов.

Добивать меня будут ещё плюс-минус лапоть две недели.
Из той же партии - дева луны с честно заработанными семью аффликтами. Хотя, кроме прочего, у меня после массированной бомбёжки чумой все инвалидами были - ашипу успели вылечить почти всех, но у большинства к тому времени поотваливались руки-ноги.
EDIT: Меня таки добили на 137 ходу (Инд

). Уже подумал что нас домкилом добивать будут.
Мелочь бестолковая:
1. От глобалки на призрачных пиратов иногда таки бывает толк. Толк, правда, прилетел не мне, а пираты потом шустро поубивались об нифелей, не сделав больше ничего важного.
2. Генератор карт иногда всё же чудит.
Спойлер

ОЧЕНЬ сильно чудит.

Скорее всего от моего жуткого криволапства с создателем отдельных карт, потому что с созданием карты через создание игры я такого не видел.
3. Иконки эффектов таки могут наезжать друг на друга и в ванилле.
Спойлер

Он супермен, у него полёт, mistform и удача, что ему сделается, если я отправлю его на сотню ополченцев? Тьфу.

Последние два хита сняла болезнь сразу после отступления.

4. Если героя сделать пророком, игра выдаст специальную фразу.
5. Упоротые анимешники добрались до ваниллы.

Пара мое-наций.
Спойлер
Инд.
Ульмы.
Спойлер

/