Чтобы обидеть меня нужно сильно постараться

Но разговор не об этом.
Я, конечно, могу быть не прав, но как по мне, лучший способ изменить мир - это начать с себя. Это не только поможет продемонстрировать окружающим ваши цели, но и позволит не выглядеть глупо

А то сожаления о том, что тут никто не разговаривает от человека с пятью сообщениями (половину из которых вытянул ваш покорный слуга) звучат немного наигранно

Не нужно говорить за других, лично вам кто мешает устроить здесь какую-нибудь движуху?

Говорите. Рассказывайте. Посещайте. Зовите друзей и общайтесь с ними. Находите новых здесь в конце концов. Не хотите? Тогда почему другие должны это делать за вас? Они ведь точно такие же, следуют старой японской философии - сидят на берегу реки и ждут, когда мимо проплывёт труп их врага. А он, зараза, всё не плывёт и не плывёт, что, впрочем, никому особенно не мешает.
Вот вы, когда говорили, что "их можно привлечь к разговору", чем именно намеревались их привлекать? Где тот контент, что способен привлечь их внимание? Во-от. Пока вам удалось привлечь лишь моё внимание. К себе, а не к форуму, который я и не забывал. Так что результат я бы оценил как ложно-положительный

Низачот! Старайтесь лучше