Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Zarin

Страницы: [1] 2 3 ... 19
1
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 08 Сентября 2022, 01:36:27 »
Вместе с рельсотронщицей был добавлен изменённый десантник. Не герой из первой части, другой. Но за 3 месяца я так и не прошёл за него. Играл 2 раза. Не очень дальнего боя перс. Открывается геморно. Пройти через портал в Полях Пустоты и вынести злого босса или пройти альтернативный режим игры Симулякр до 50 волны. Я открывал вторым способом.

2
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 19 Июня 2022, 19:23:27 »
На лёгком уже дважды завалил Митрича, но не приходил к нему с воид предметами. Второй раз инженегром без захода на поля пустоты, с выбором предметов, но с сундуками и в первой петле. На лёгком Митрич всё ещё ниочём. Дронов он очень не любит. И златитана тоже. Он его перевербовывает, но тот ничего не делает.
Ещё Митрич очень не любит клонов. Накопив 3 заряда, можно выпустить их 3 штуки. Предметов у них нет, сосать нечего. Живут 30 секунд, но Митричу хватает. главное успеть их вызвать, пока Митрич заряды не потырил в начале 3 фазы.

3
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 18 Июня 2022, 16:25:05 »
Добавлено много корраптед предметов, которые искажают действие белых и зелёных, заменяя весь стак. Например хронобабл вместо замедления может вообще остановить любого, включая Митрича. А потом Митрич остановит тебя. Мишки вместо шанса заблочить получают 100% блок, но перезарядку по времени, уменьшающуюся с размером стака. А Митрича потом ваще хрен завалишь на 3 стадии.
Трёхгранный кинжал получает вместо кровотока 3 секундную задержку и удар в 400%, вроде весело, но если монстр живёт 3 секунды, то вы что-то делаете не так. Зато не противоречит Шаттерселезенке, которая тоже накладывает кровоток.
Грибы, которые лечат на бегу, взрыв, который срабатывает на здоровых врагах, а не на трупах, заменяя вилл о висп, и много чего ещё.
Из оранжевых предметов порадовала карточка с 10% кешбеком, которая не закрывает выбор в тройных терминалах, ружьё (по факту треуголка) против боссов и копия из жвачки, которая создаёт миниклон персонажа, но не передаёт ему предметы.
Не порадовал предмет вызывающий кофейный автомат который не исчезает, лечит за деньги, но 3х150, если успеешь собрать баночки.

4
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 18 Июня 2022, 00:42:09 »
Ещё досыпали новых карт. Пока видел две.

5
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 18 Июня 2022, 00:41:08 »
Они добавили оранжевый предмет для мгновенного убийства босса, если из него выпадает жёлтый предмет. Зачем? А! Они будут стрелять!
Из босса выпадает трофей с гарантией. Босс дохнет мгновенно даже при полных хитах (и инженегру не надо париться с минами и турелями чтоб босса меньше чем за 5 секунд завалить) И Сплавофил дохнет, давая жёлтый предмет из себя и красный от его вызова. Если использовать на золотом колоссе, то и из него и из портала халькион сид выпадает, правда пока не активны маяки, предмет не срабатывает.
Предмет Trophy Hunter's Tricorn одноразовый. но слот при этом не освобождает. Дополнительные заряды больше на него не действуют, точнее выдают в чат фразочку. Чит предмет для робота, который может 2 оранжевых таскать (Upd можно любым персом, если взять новый мушкет и минуту побегать. тестил на первом уровне с артефактом выбора вещей но с сундуками выпало 3 оранжевых на уровне. Роботу с двумя приспособами можно не париться). Это ж двух боссов из трёх можно упокоить за 2 секунды. Ещё и предметы из портала получить можно. Но против обычных мобов предмет не действует.
Трофей с червя выпадает из его головы. Можно не достать потом, если свалится за текстуры или в пропасть.
upd Работает и на босс-монстрах, которые на уровне спавнятся при дальней игре. Из них выпадает трофей.

6
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 17 Июня 2022, 23:20:31 »
Я плохо играю в фпс шутеры. Рельсотронщица не для меня. Но хедшоты вторичным навыком раздаёт знатные. Плюс есть возможность быстрой перезарядки рельсы, если вовремя нажать после выстрела. Заражённые грибы полезны и ей, поскольку лечат во время бега.
У неё есть первичная атака с самонаведением, но как она цели выбирает - непонятно. Может стрелять чуть за спину или вне поля зрения.  И не всегда по ближайшей и\или наиболее опасной, даже если прицел на ней. Под обычными грибами не пострелять ибо есть небольшая отдача, но недостаточная для заражённых грибов.
Утилити скиллом кидает мину, которая отбрасывает приблизившихся. На себя тоже работает. Не даёт иммунитет от падения, но может замедлить собственное, если в падении кинуть под себя.
Особым навыком бьёт на 4000% дамаги  пробивающим снарядом, но блочит потом ВСЁ оружие на 5 секунд.
После переустановки винды я остался без сейвов. Для первого прохождения и разблокировки артефактов и предметов маринер для меня лучше.

7
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 17 Июня 2022, 22:44:34 »
Добавлен персонаж рельсотронщица. Пока не играл, но судя по описанию, это напоминает снайпера из первой части. Перс открыт сразу после установки длц.
Upd. реально снайпер.  Активируйте свой дальнобойный прицел, выделив слабые места и превратив свое оружие в пронзительный рельсотрон со 1000% уроном. Вторым навыком подрубает снайперский прицел с сильным приближением и рамочкой на уязвимой части врага. Достаточно крупной. есть достижение серия в 30 последовательных попаданий по этим уязвимым местам.
Upd2. Рельсотронщица крута. Много кофе, немного масс дамаги чуточку подхила от стрельбы, несколько перьев, альтернативный второй скилл и Митрич на муссоне не может ударить парящий в небесах ужас, который заливает его гарантированными критами. 6 этапов, никаких полей пустоты и прочих златитанов, только один заход с артефактом выбора предметов. Отдача от рельсы позволяет летать почти бесконечно, если скорострельность позволяет. А вот альтернативный скин у неё хуже, имхо.

8
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 17 Июня 2022, 21:55:06 »
Предметы Пустоты — это новый уровень предметов, представленных в дополнении Survivors of the Void (вышло 11 марта). Они уникальны тем, что, помимо своих обычных эффектов, они также «портят» другие предметы. И изменённых предметов довольно много. Грибы будут лечить на бегу, охотница заценит. Инженегр с порченой батарейкой сможет поставить 3 турели, но потеряет  ускорение перезарядки и заряды оборудования. Ракетами ему уже не поспамить.
Так же добавлены новые предметы. в зелёных мне попался гарпун, который ускоряет бег персонажа после убийства. В белых часы, которые увеличивают дамаг, но сгорают после падения хитов ниже 25%

9
Другие игры / Re: Wayward
« : 16 Февраля 2022, 21:02:01 »
Да, карпы уже не те.

10
Интересно, сколько героев имеют квесты из прошлого? Я видел два. У Alaf Jahim и Mathali. В награду копьё и тринкет соответственно.

11
Это первый заход. 20 пока предел. И он на бронепони. 4% и 40 к скорости. И почему-то не хочет учить шестую школу. 100 нефрита было, босса завалил, а лёд учить не хочет.

12
Тринкеты бывают разные, некоторые не ломаются. Из геройской души вынут.
Спойлер
[свернуть]

13
Другие игры / Re: Gunfire Reborn
« : 27 Июня 2021, 16:51:40 »
Я б побегал по сети

14
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 01 Мая 2021, 01:04:24 »
Кстати, на Эклипсе вообще можно открыть артефакты? Я первый не проходил пока, но до артефного телепорта добирался. Но он не активен.

15
Другие игры / Re: Risk of rain 2
« : 01 Мая 2021, 00:54:29 »
Я время не тратил. Я или спать ложился или на работу уходил. А если в войде могут сваншотить, значит вся игра пошла не так и у Митрича делать вообще нечего. Если в войд не попасть за первые 15 минут, то меня уже убили. И я в войд не хожу без мнения никхуяны и грибов. если в первых монстрах их грибы, мне пипец, если у меня мало своих. Если вообще крутые, типа больших виспов, старших лемуров, големов, то даже первую ячейку можно не открыть. А если мелочь, то фарм во все поля пустоты.

Страницы: [1] 2 3 ... 19