Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Как залить камни водою из ведер?

<< < (2/3) > >>

4atlahih:
а у меня такая проблема, залил вёдрами через дырки в потолке, и теперьвнизу где ферма под дырками зепля светлая, и всякие плюмпхелмет нехотят рости, я заделал их полом, но земля так и осталась светлой, как быть? и какбы небольно хотелось стены там строить..)

Dvorovic:

--- Цитата: 4atlahih от 17 Августа 2010, 20:42:28 ---а у меня такая проблема, залил вёдрами через дырки в потолке, и теперьвнизу где ферма под дырками зепля светлая, и всякие плюмпхелмет нехотят рости, я заделал их полом, но земля так и осталась светлой, как быть? и какбы небольно хотелось стены там строить..)

--- Конец цитаты ---
Если один раз свет попал на клетку, то она так и останется светлой, несмотря на то, что потом ты построишь крышу.

4atlahih:
уу блин, фиговенько... спс

Jesus:

--- Цитата: 4atlahih от 17 Августа 2010, 23:12:40 ---уу блин, фиговенько... спс

--- Конец цитаты ---
Погоди в 31-вой вроде пламп-хелметы растут не в Дарк а в Инсайд... а инсайд становится если есть потолок... и обязательно что-бы земля была испачкана водой, т.е. как в 40d не получится прокопать песок и сразу на нем вырастить плампхелметы...

SP:

--- Цитата: Jesus от 18 Августа 2010, 06:19:34 ---
--- Цитата: 4atlahih от 17 Августа 2010, 23:12:40 ---уу блин, фиговенько... спс

--- Конец цитаты ---
Погоди в 31-вой вроде пламп-хелметы растут не в Дарк а в Инсайд... а инсайд становится если есть потолок... и обязательно что-бы земля была испачкана водой, т.е. как в 40d не получится прокопать песок и сразу на нем вырастить плампхелметы...

--- Конец цитаты ---
Плампы под орошенной землей точно растут. Без по-моему просто поле нельзя поставить.
Т.е. свет не нужен. Нужна вода. Можно по-моему и вёдрами наносить, но проще или помпой,
или прокопать куда.

Можно кстати как-то определить нормальный ли колодец ?
А то, не всегда понятно пустой-полный итп.
И как-то заставить почистить коридоры можно ?
А то в коридоре с ловушками, похоже, половину заклинило,
но clean trap гномы не делают, и, иногда, они раньше делали
просто clean и мыли стены. Тоже перестали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии