Общий раздел > Стартовые условия

Поиск места для эмбарка.

<< < (6/6)

Arex:

--- Цитата: Althathwe от 16 Июля 2010, 16:26:52 ---При использовании функции поиска (f) можно как-то сделать "искать дальше", если найденное первый раз место меня не устраивает?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Jesus от 19 Июля 2010, 08:50:57 ---Я такого функционала не нашел :(
Если вдруг найдешь отпишись.

--- Конец цитаты ---
Если имелось в виду, как выбрать остальные места высадки, удовлетворяющие условиям поиска, то после поиска нужно нажать esc (Browse Results), а затем стрелочками (для большей скорости - с зажатым shift) выбираете место на карте региона. На локальной карте эмбарк по умолчанию ставится в месте, подходям под условия поиска.

Andys:
ГЫ :)
первый раз попал на такое - натуральный водопад высотой 40 уровней...
Подозреваю что будет забавно, если эти биомы будут замораживаться в разное время - вода будет течь вниз, там расплескиваться, замерзать, весной обрушиваться...

На всякий случай, если кому захочется высадка с водопадом - ищите места, где major или minor river вливается в другую. Чаще всего у этих рек перепад по высоте - тут и водопад.

SP:

--- Цитата: Пещерный человек от 02 Мая 2011, 09:51:35 ---
Что известно о влиянии наличия соседей при эмбарке?
Моя цель - как можно больше вкусного в виде разнообразия осаждающих. Однако на всей карте нет, похоже, ни единого места, на котором была бы хотя бы половина соседей из всех живущих на континенте. Причем, самое грустное, что реально они могут жить совсем рядом, как на примере, где возле места высадки живут оборотни. В итоге имею скучную перспективу- Киперов, Орков и кучу эльфов (я ведь правильно понимаю, что Goblins ------------- означает отсутствие?).
Так вот, будут ли, допустим гоблины и иллитиды атаковать меня, не смотря на то, что они не числятся моими соседями?
И как создать карту с большим количеством соседей?

--- Конец цитаты ---

А откуда в принципе берутся карты с таким кол-вом живности ?
Может кто выложить ?  А то у меня кроме эльфов и людей никогда никто не генерится.

LegendaryClother:

--- Цитата: SP от 04 Сентября 2012, 00:20:46 ---
--- Цитата: Пещерный человек от 02 Мая 2011, 09:51:35 ---
А откуда в принципе берутся карты с таким кол-вом живности ?
Может кто выложить ?  А то у меня кроме эльфов и людей никогда никто не генерится.

--- Конец цитаты ---
См Мастерворк мод
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии