Общий раздел > Дварфийские истории

Легенда о Cacame Awemedinade Mon?pal?thi

(1/2) > >>

Morkom:
Итак, случайно наткнувшись на магмовики на это, я осознал свою полную ничтожность по сравнению с этой личностью. Он был дварфийским королем. И самой главной его особенностью было то что он был эльфом.

Почти(ну, литературное оформление) точный перевод с бея:

В одном неназванном мире, существовала цивилизация дварфов и цивилизация эльфов.Они воевали очень много лет, и дварфы в основном вышибали дерьмо из эльфов. В 90 году от создания мира, дварфы захватили столицу эльфов и посадили там своего наместника. Какаме тогда было 7, и через 5 лет, в этом преклонном возрасте, он стал стражником. Два года спустя, в результате эльфийской атаки, ему повредили нижнюю часть туловища и убили его жену(которая позже была съедена другим эльфом.) Два года спустя, в 99 году, дварфийский король умер в битве, и Какаме как-то стал главой цивилизации в свои 16 лет. Я могу только предположить что его ненависть к другим эльфам из-за съедения его жены оказалась настолько сильной что впечатлила даже дварфов.

Итак, ребята. Я берусь переводить эту легенду. Завтра выложу первый перевод. Вам судить, эпична ли эта легенда или нет. На магмовики есть ооооочень весомый аргумент в пользу эпичности. Но приводить не буду, ибо спойлер. Перевожу для себя, нубов и проехавших мимо олдфагов.

Morkom:
Итак, сначала Holy Mittens получил в свое распоряжение этого двар^W эльфа и побежал на бэй и выложил это безобразие. Оказалось сначала что этот эльф не отражается на экране знати, а также является просто "friendly"  а не ноблем, и что он просто висит на краю карты и ничего не делает. Далее следует пять страниц срача, лулзов и мыслей, что Cacame на самом деле замаскированый дварф, и также как лучше укокошить этого эльфа. Но потом, strange mood принес Holy Mittens артефактный трон с изображением Короля-Эльфа на нем и с шипами. Подумав, все дружно решили что эльф-таки шикарный, и следует посвятить всю крепость шикарности этого эльфа. Holy побежал копать Cacame тронный зал. Вот его описание и последующих экспериментов:

"Итак, я наконец-то закончил тронный зал для моего короля с артефактным троном посередине. Затем я вернулся в Dwarf Companion и включил его в свой Civ(прим. переводчика:Что за черт? Включил в свою цивилизацию?) и приковал его в своем тронном зале.

Как ни странно, теперь он появился на моем экране знати. Единственное различие в ситуациях, которое я смог увидеть это то что у меня теперь появился Dungeon Master, и раньше у меня просто не было ноблей-эмигрантов. Так что может это как-то что-то поменяло, как-то так.

Также оказалось что ему нужно пить и есть. Вскоре после прикования, он замигал синей стрелкой, и когда его расковали по моему приказу, он побежал за бухлом, а затем направился в столовую, и сейчас тусуется там.

Тем не менее, я не могу присвоить ему ни одну комнату, он просто не появляется в списке, и это несмотря на то что в экране знати четко написано что он нуждается в них. Он не выпустил ни одного мандата. Также похоже он не имеет мыслей, а он все еще"quite content", несмотря на то что произошло с ним за эти три месяца."

Далее сообщение от Holy что эльф не имеет симпатий и антипатий, но у него есть личность, и "Я Считаю что это очень подходит для эльфа решившем стать дварфом.".Также этот эльф еще ничего не ел, хотя и учавствовал в многочисленных битвах и имеет многочисленные боевые навыки."

Далее Holy выложил картинку с описанием одного артефакта. К сожалению, все скриншоты от Holy в этой теме скрылись в пучинах Интернета, поэтому остается восстанавливать по косвенным признакам:этот самый Кокаме появился на артефакте, выполненный в металле, с огненными шарами и ужасной войной на фоне. Далее мы узнаем что он имеет несколько уровней в Hammer, из-за участия в нескольких войнах во времы генерации мира.

Morkom:
Далее мы узнаем что Cacame, бессердечный ублюдок, перед тем как Holy разобрался с ним, уже посмотрел на массовые эльфийские резни, совершенно пофигистично к этому относясь. Эльфы уже много раз осаждали Holy, обычно посылая три ли четыре сквада конников каждую весну. Каждый раз в этих сквадах было 15(или больше) рыл. Это было хлопотно вначале, пока Holy не наладил производство и не обучил своих воинов. Cacame полностью был одет в одежду из тростника, и Holy не знает как заставить его поднять оружие, что бы поднять крутость и эпичность этого эльфа.

Цитата:"И наконец, он выдал Demand на ящики/мешки в его тронном зале. К сожалению, я до сих пор не могу назначить ему тронную комнату, и он до сих пор доволен ничем."

Еще одна цитата:"Новые странные причуды. С помощью Dwarf Companion я сделал из короля дварфийского чемпиона. Это позволило ему взять молот и щит, но он до сих пор не надевает броню. Может она просто мала ему(хотя что мешает ему взять то дерьмо что было от осад эльфов?).

Так что мой план убивать с его помощью мегабистов провалилась."

Фух...И это только восьмая страница. Там еще страниц 52. Продолжу завтра. А пока-отзывы, отзывы!

Пещерный человек:
Собственно, говоря, на данном этапе непонятно из-за чего весь сыр бор и в неясно, почему дварфовод носится с этим персонажем как курица с яйцом. Хотя может я что-то пропустил? И он ведь, кажется, дварф или я что-то напутал? Почему его называют эльфом?

Morkom:
Это эльф. Я сам не понимаю из-за чего весь сыр-бор, но просто черех n-ое количество времени его эпичность зашкалит за все разумные пределы (ИМХО)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии