Общий раздел > Коллективные игры
Зал собраний крепости Minedshaken (Avuzuthmik)
Пещерный человек:
У него депрессия и он хочет высказать свои проблемы меру либо психиатру. Освободи мера от дел и запри их в комнате надолго.
Prett:
--- Цитата: pozharko от 20 Октября 2011, 17:35:06 ---У меня мало что происходит, вот и пишу мало.
Вопрос - что хочет минер? Сидит в самой глубине шахты, не ест и "Attend meeting"? Хочет встретиться с мэром/бароном? Шахтер в ужасном настроении..
--- Конец цитаты ---
ну по идее хочет встретится.. отмени у мэра все задания вааще.. и у минера тоже.. и проверь - может ли дойти до мэра? И ваще проверь - мэр не сменился там? ;)
pozharko:
Он умер( мэра освобождал, тот долго был без работы вообще. В одной комнате правда не додумался запереть. И на счет психиатра не додумался.. Вообще чё-т настроение упало, из-за трех погибших при приходе осады.. Посмотрел мысли - у всех недовольных кто-то умер + что-то шумит при и мешает спать. У нас же спальни на достаточном расстоянии от мастерских? И вообще мастерские не шумят. Я конечно устанавливал новые стулья и столы в столовке, может это?
fiercedwarf:
--- Цитата: pozharko от 21 Октября 2011, 01:00:10 ---Он умер( мэра освобождал, тот долго был без работы вообще. В одной комнате правда не додумался запереть. И на счет психиатра не додумался.. Вообще чё-т настроение упало, из-за трех погибших при приходе осады.. Посмотрел мысли - у всех недовольных кто-то умер + что-то шумит при и мешает спать. У нас же спальни на достаточном расстоянии от мастерских? И вообще мастерские не шумят. Я конечно устанавливал новые стулья и столы в столовке, может это?
--- Конец цитаты ---
скорее ингравинг или раскопки
ты главное не спеши на счет строек вне крепости, а то как я уже говорил без мигрантов тантрум спираль быстро изведет крепость.
Prett:
--- Цитата: pozharko от 21 Октября 2011, 01:00:10 ---Я конечно устанавливал новые стулья и столы в столовке, может это?
--- Конец цитаты ---
может быть. При установке новой мебели (или демонтаже) шум разносится на 16 клеток во все стороны...
Навигация
Перейти к полной версии