Общий раздел > Коллективные игры
Зал собраний крепости Minedshaken (Avuzuthmik)
fiercedwarf:
--- Цитата: pozharko от 19 Октября 2011, 04:43:20 ---Ты видимо тоже не заметил эту столовую, речь о второй столовой, которая на 5 уровней выше магма-плавилен.
Кстати, что-то не так с твоим рычагом для флудгейтов на рампу на холм над крепостью - то, что подписано как "flodgate vo dvore kotorie vokrug rampi i eshe slivaet vodu iz shahti" только сливает воду из шахты в крепость, что ведет к очередному потопу) случайно его нажал сразу после сейва, впервые решил загрузиться, ибо еще потоп крепости не нужен. назначил новый рычаг на флужгейтыы во дворе.
К сожалению особо быстро отыграть не получится, стараюсь то, что сыграю отписать наиболее интересно, как только достанет - пишите, не стесняйтесь.
--- Конец цитаты ---
ну я в магма индустрии вообще мало сделал просто поставил сами мастерские и начал плавить все руды и делать сталь/стальные болты. Туда очень не вникал так как на уровнях повыше много не доделанных вещей.
хмм, ну значит я не к тому фладгейту подключил, в любом случае хорошо что ты обратил на нее внимание, как по мне очень уязвимое место, а рычаги там вообще многие не подписаны, я особо сильно в них так и не разобрался, убрать к чертовой бабушке процентов 80, но это гемор конечно, перезаходить проверять который к чему.
Реально есть всего 5 нужных рычагов, 1 - ретракт мост в внутренний двор, 2 - на входе в саму крепу, еще 2 рычага - ловушка легендари клозера, ну и последний чтобы контролить водопад, который к тому же не пашет, а все остальные в основном к фладгейтам которые затопят крепость если их использовать:)
ну и в принципе еще можно один рычаг впаять для масс сброса гоблоты.
*
Ну, писать всегда долго получается, так как ты еще любишь политерастить, это дело вдохновения:)
хотя чрезмерные литературные изыски в отчетах, как по мне излишне и без скила не очень, не ролэплэим же, но делай как нравится.
--- Цитата: Night Whisper от 19 Октября 2011, 07:47:10 ---Там фигня росла) надо что нибудь для алкоголя наверно:)
--- Конец цитаты ---
для алкоголя вроде было что то, ну зато разнообразие в хавчике то какое
Night Whisper:
--- Цитата: fiercedwarf от 19 Октября 2011, 09:15:54 ---все остальные в основном к фладгейтам которые затопят крепость если их использовать:)
--- Конец цитаты ---
Какая у нас позитивная крепость :D Надо еще резервуар с магмой сверху в горе чтоб и верхнии уровни заливало.
pozharko:
Если враги ушли а надпить Siedge осталась значит враги еще где-то прячутся? Есть ли какой-нидь безопасный способ вскрыть их?
pozharko:
Кстати, нашел косяк в обороне - арбалетчики расстреливают тех, кто на холме, те уворачиваются от стрел и падают прямо во двор, оглушая при этом всех боевых медведей, что там сидят) благо там много боевых тварек, загрызли пару упавших осаждавших.
Prett:
--- Цитата: pozharko от 19 Октября 2011, 16:45:48 ---Если враги ушли а надпить Siedge осталась значит враги еще где-то прячутся? Есть ли какой-нидь безопасный способ вскрыть их?
--- Конец цитаты ---
вскрыть - найти? Если найти - то просто.. U - мотаешь список вниз. После затамленных животных будут враги с надписью Invader. Это и есть те кто пришел с осадой.. жмешь "c" и готово. ;)
Навигация
Перейти к полной версии