Общий раздел > Коллективные игры

Зал собраний крепости Minedshaken (Avuzuthmik)

<< < (5/76) > >>

Morkom:
Я бы посрался но кому нужно мое ИМХО?

fiercedwarf:

--- Цитата: Morkom от 18 Октября 2011, 22:51:08 ---Я бы посрался но кому нужно мое ИМХО?

--- Конец цитаты ---

Срись, твое дело, нам важно любое имхо. Только по теме.

--- Цитата: strayed от 17 Октября 2011, 13:44:16 ---Кстати, я тут глянул сейв последний. Может предпримем что-нибудь для повышения ФПС? А то у меня уже к 26 подошло, немного некомфортно становится.

--- Конец цитаты ---

можно уменьшить количество однотайловых проходов, вырезать часть собак\лосей, а то они плодятся ну очень шустро, а тольку пока что особо незаметно от них:) ну в любом случае уменьшить количество не военных самцов.

fiercedwarf:

--- Цитата: pozharko от 17 Октября 2011, 22:22:23 ---Prett: ты забыл, там потом был еще потоп)) воду оттуда выкачали, но выходы магма закупорены обсидианом. От грязи уже никак не избавиться? Ога, столовую заметил. Я правда уже новую построил) старая слишком спряталась - походу никто её не использовал - складов еды там нет, как столовка не отмечена.

--- Конец цитаты ---

кстате с одной стороны оч ок что был потом, так как теперь основное магма озеро от наших канальчиков отделяет обсидиан, не убирайте его, так есть преграда для всяких там магма крабов.

а столовая очень даже размечена, если навести на стол посередине

pozharko:
Ты видимо тоже не заметил эту столовую, речь о второй столовой, которая на 5 уровней выше магма-плавилен.
Кстати, что-то не так с твоим рычагом для флудгейтов на рампу на холм над крепостью - то, что подписано как "flodgate vo dvore kotorie vokrug rampi i eshe slivaet vodu iz shahti" только сливает воду из шахты в крепость, что ведет к очередному потопу) случайно его нажал сразу после сейва, впервые решил загрузиться, ибо еще потоп крепости не нужен. назначил новый рычаг на флужгейтыы во дворе.
К сожалению особо быстро отыграть не получится, стараюсь то, что сыграю отписать наиболее интересно, как только достанет - пишите, не стесняйтесь.

Night Whisper:

--- Цитата: fiercedwarf от 18 Октября 2011, 22:07:00 ---ну там была одна небольшая  посадка 3*5 я сделал еще одну

--- Конец цитаты ---
Там фигня росла) надо что нибудь для алкоголя наверно:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии