Общий раздел > Коллективные игры

Таверна.

<< < (3/6) > >>

FearOfTheLight:

--- Цитата: Morkom от 18 Октября 2011, 09:15:49 ---Ну ты и выложил...Ужасное качество и много. Напишу вечером.

--- Конец цитаты ---
true.

--- Цитировать ---Urdim Kutam?rith, Pump Operator, has created Rakusttenshed, a Glumprong blowgun! Urdim, you are a freaking idiot.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Morkom от 18 Октября 2011, 09:15:49 ---UPD:Ты не понял, змеечеловек один, просто говорит о себе в множественном числе.

--- Конец цитаты ---
сорри, не разобрал. щас поправлю

з.ы. стиль у меня специфический. погугли "jose saramago", "fernando pessoa" еще несколько португальских (не бразильских) писателей. заметишь несколько(>50%) сходств в стиле. влияние русских писателей в стране где я нахожусь(over 10 лет) минимально. издержки культуры короче

Morkom:
Мы скучающим взглядом проводили этого странного человека. "Молодец, Херноус! А теперь кинь камень в лужу справа от тебя!"-сказал голос Наставника. Мы кинули камень в лужу. Камень бесследно исчез, только появился странный синий дымок.
"Свободен, Херноус! Когда вернешься обратно, два новых раба и бутылочка нового яда!". Я улыбнулся. Дела улья решены, пора и развлечься. Я прыгнул на ветку и начал продвижение в сторону Эристрама.

Над Эристрамом стояла ночь. Я сидел за каким-то высохшим кустом и ждал. Вот наконец на стенках оврага запрыгали отблески света, а вскоре из-за поворота появилась какая-то дварфийка, несущая факел. Или дварф, Наставник их разберет. Когда этот дварф прошел мой куст, я тихо соскользнул в овраг, достал из-за пазухи иглу и метнул ее в шею дварфу. Он остановился, а затем рухнул на землю. Я оттащил его за ближайший холмик, связал, заткнул его же бородой ему рот. Когда этот дварф очнулся, сперва он увидел мое лицо, и попытался дико заверещать. Не получилось. Я опустил свое лицо на уровень его лица, и улыбнувшись, показав все свои блеснувшие в темноте клыки, сказал:
-Извини, дварф, что так получилось. Мне надо есть, так что прими это как данность.-Я быстро достал свой кинжал и вспорол его живот. Дварф захрипел, задергался, и принялся извиваться. Посмотрев на его мучения, я быстро прервал их ударом кинжала. Глаза дварфа закатились, а он перестал дергаться. Вздохнув, я срезал кожу живота, нагнулся, и принялся есть. Демоны побери, как я ненавижу дварфятину...

Утерев окровавленный рот, и пощупав усилившееся тепло камня Арна, я достал из внутреннего кармана карту, и найдя чистое и плоское место, разложил ее там. Так...Ближайший человеческий город эти Аззаракс. Думаю там можно будет как следует поразвлечься...Я свернул карту, соорентировался по звездам и пошел.

Пришел в Аззаракс я к следующей ночи. Разместившись в каком-то заброшенном доме, я вошел в ближайшую таверну, взял себе пива, и сел за самый дальний столик. Там меня и настиг голос Наставника:"Херноус, мне немедленно нужен тот человек который отдал тебе камень! Немедленно!" Я вздохнул. Допив пиво я встал. Мы пошли в тот заброшенный дом и забрали наши вещи. Снарядившись, мы подумали. Да, он наверняка там. Мы отправились в путь.

FearOfTheLight:
Если до пятницы вечером никто не напишет - сам напишу. на сей раз в 10 раз короче

Morkom:
Зря я конечно создал эту тему в тот момент когда все в этот Мэйнедшейкен рубятся. Думаю тему можно оставить до тех пор пока они ее не сольют, а то вдвоем играть не торт.

FearOfTheLight:
оба отказались из за "камней". теперь не нам гранит разбирать =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии