Общий раздел > Коллективные игры

Таверна.

(1/6) > >>

Morkom:
Итак, товарищи. Процесс сией игры является подобием коллективного написания книги. Вы вводите своего героя, управляете им, и по мере своих сил управляете миром. И да, никаких дварфийских крепостей. Совсем. Либо кто-то первый начинает, либо я, но завтра.

pozharko:
В смысле это предполагается словесная ролевая игра?

Morkom:
Агась. Только не RPG, а именно ролевая. Скажем ты пишешь что твой...А, представь что пишешь книгу от лица одного персонажа, а к твоей книге еще какие-то люди приписывают свои куски текста от лица своих персонажей, и тебе приходится писать дальше в соответствии с этими кусками. Завтра приведу пример если никто не понял.

FearOfTheLight:
В таверны зашел высокий мужчина в красно-коричневом плаще и кожаных доспехах. лицо плохо видно но заметна лёгкая щетина
-Тебе чего, парень? - спросил дорф за барной стойкой.
-Виски. дварфийского. - ответил посетитель мягким голосом, тем самым выдал свою эльфийскую принадлежность.
-слышь, лесничий, желудок не сгорит?
-наливай давай!
   в голосе эльфа слышались ноты угрозы. он явно был не в духе
-стакан 10 меди. деньги есть?
эльф достал из кармана жменьку зубов. большинство медные, около дюжины серебряных и пара золотых. потом забрал обратно пару серебряных и золотые
-переплавишь и будет тебе немного медяков и один серебряник.
   глаза дорфа засветились. алчность была сильнее его. дорф достал самый большой стакан и налил почти до самого верха висака из уже почти пустой бочки.
-Откуда столько?
   посетитель залпом выпил стакан и даже не похмурился. но настроение поднялось
-гоблинит. гоблинские знаки отличия определяются количеством металлических зубов и металлом. еще давай!
  дорф еще рас наполнил стакан посетителя.
-стервятник? шустрый ты. зачастую такие трофеи ополчение растаскивает.
эльф озлобился. схватил дорфа за одежду, подставил клинок к горлу и в упор в глаза с адской злобой сказал так что кроме бармэна его никто не слышал
-это мои трофеи. я собственноручно и в честном бою зарезал этих сукиных детей. в упор а не как эти трусы эльфы со своих вышек и деревьев. они даже металл не используют. даже чужой! сливая все свои отряды в задницу.
посетитель откинул дорфа назад.
-ненавижу этих высокомерных длинноухих идиотов. -закончил посетитель и допил свой напиток.
обернувшись заметил троих дорфов с копьями. стальными. вздохнув он попросил добавки. зубов ему хватало примерно еще на три стакана. просьбу пришлось повторить так как бармен сидел на полу с бледноватым лицом. по запаху было понятно что он обосрался. из заднего помещения вышла дварфийка и залепила бармену кулаком по морде
- Урист, мать наша охотница. какого хрена на рожон опять лезешь? так, мальчики, свободны.
охрана опустила свои копья и разошлась по столикам квасить. девица оттянула Уриста в складское помещение а потом послышались пара глухих ударов и стоны.
через время вышла та самая дварфийка.
-простите моего брата, он идиот. - потом налила посетителю стакан эля -за счёт заведения!
-благодарствую - ответил посетитель. - сколько будет стоить наполнить мои меха вашей выпивкой?
-шесть серебра за четверть меры (1мера = 26,24 л).
посетитель достал еще четыре зуба и положил рядом с остальными зубами.
-этого должно хватить. меха сейчас принесут. БАРЗУЛ, НЕСИ МЕХА! БЫСТРО БЫСТРО БЫСТРО! мне один элем а второй виски наполните.
в таверну забежал гоблин с отрезанным левым ухом и без правого глаза дал посетителю две сумки из кожи какого-то животного и быстро убежал не обращая внимания на офигевших посетителей.
дварфийка заметила только полурослика быстро выходящего из таверны и по этому была не в теме почему все в ступоре
-Еруш наполни меха элем и виски! -потом обращаясь к посетителю - расскажите о себе. вы имеете явную внешнюю принадлежность к эльфам но вы действуете никак не по эльфийски.
-полукровка. мать, одна из охраны каравана, попала в плен к отряду эльфов. там-же эти ублюдки её совратили. через время меня с матерью выкинули в лес на произвол. там-же нас встретил отряд гоблинов. матери не повезло а я стал болванкой для пушечного мяса. лет через десять я уже всё знал о них и был вполне способным мечником. за то время моя ненависть росла но я не переставал слушаться их. предпочитал потакать им чем розги. после какой-то пьянки, когда они разграбили караван дварфов я мог убежать. но не сделал этого. - допив свой эль он закончил - теперь из тот лагерь обтыкан копьями с насажеными головами зеленомордых а палач и бывший начальник этих мародёров мне прислуживает рабом. до сих пор не все его зубы разменял. два осталось.
- этот полурослик гоблин? - барменша впала в шок. теперь она поняла кто это был.
- ага. еще увидимся! - попрощался посетитель и покинул таверну. вокруг его лошади образовалась толпа.
-БРЫСЬ ОТСЮДА ЗЕВАКИ! - крикул полукровка народу и они в страхе разбежались
гоблин очень тихо бормотал себе под нос нечто на родном языке и старательно натирал стальные пластины на доспехах. увидев меха он моментально линулся за ними и начал укладывать на лошади недалеко от седла.
- всё готово господин можем идти? - со страхом сказал Барзул
- да. мне нужно посетить дворфов в Эристраме. нужно новое оружие. ЭЙ МУЖИК, где тут самая безопасная дорога в Эристрам? у меня ценный груз для ихнего барона.
пока человек думал о безопасном пути, к лошади подбежал кто-то другой и показал дорогу в сторону полей а потом через лес уверяя что там опаснее старого медведя никто не живёт.
-благодарю тебя мил человек.- поблагодарил полукровка и поскакал в указанном направлении. оба разошлись со стртанной улыбкой на лице. - хех, трюк стар как мир а всё еще работает. как думаешь, Барзул, мне скучно не будет? а, ладно. ты всё равно туп как пробка. надеюсь эти грабители - недотёпы на меня не с медным оружием попрутся. надоело уже выкидывать этот хлам.

Morkom:
Бе, почему опять дварфы!? И почему главные враги это гоблины? Нехорошо судить дварфийскими мерками полукровке...

Мы сидели на ветке в человеческом лесу...Холодно. Мы пощупали свой желудок, где нас грел приятным теплом камень Арна. Благодаря ему мы могли выжить в этом проклятом и холодном лесу. Мы высунули язык и пощупали воздух. Человеки, совсем рядом. Мы бесшумно прыгали с ветку на ветку, до тех пор пока мы не увидели человеческую дорогу. Да...Человеки, вон там, внизу...Сидят в кустах и чего-то ждут. Мы задумались. Но тут в нашей голове зазвучал голос Повелителя:"Херноус, эти человеки ждут человеческого каравана, чтобы ограбить его. Убей их во имя Великой Цели.".
Мы улыбнулись. Да...Во имя Великой Цели стоит это сделать. Мы достали кинжалы и бесшумно спустились вниз. Вот один человек. Удар-и нет человека. Мы незаметно двигались среди этих человеков, пока один из них не заметил трупы. Он закричал. Мы мигом спрятались в тени. Эти глупые человеки принялись убегать дальше в лес. Нет, мы не позволим вам этого...Мы побежали за этими человеками, на бегу убивая их. Они пытались отмахнуться мечами, но мы очень ловко уворачивались от их мечей и перерезали им глотки, вспарывали животы, обезглавливали...Когда последний человек упал на землю, мы высунули язык и пощупали воздух. Да, это был последний. Мы забрались обратно на ветку и принялись ждать. В нашей голове зазвучал голос Повелителя:"Молодец, Херноус! Ты несомненно лучший ассасин змеелюдей!". Мы улыбнулись. Повелитель всегда нас хвалил. Мы закутались в плащ и принялись ждать.

* * *

Мы встрепетнулись, и еще раз пощупали воздух. Да, еще один человек. Мы еще лучше прищупались. Да, на каком-то животном. В нашей голове зазвучал приказ Повелителя:"Херноус, у этого человека есть то, что нужно Высшей Цели. Эта вещь выглядит как округлый синий камень. Забери у него эту вещь." Мы кивнули головой и спрыгнули вниз. Подождав пока этот человек подъедет совсем близко, мы вышли из кустов. Он сначала насторожился, но мы успокаивающе помахали рукой и спросили у него:"Ссссссдрассствуй, путник. Не подброссссишшшь до блишшайшего города?".

Феар, этот путник-ты, если что.

P.S Что, больше графоманов нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии