Разное > Другие игры

текстовые рпг

(1/3) > >>

q_frog:
Кто-нибудь играл? Что это собственно такое?
Нашла тут http://nikita-kotenko.narod.ru/RPG.html и стало интересно посмотреть что это, НО всё в формате qst->для открытия которого на том же сайте есть программка->при установке которой моя седьмая винда начала ругаться отсутствием какого-то длл файла-> при скачивании и установке длл файла обнаружилось, что у меня нет comdlg32.ocx -> который  при скачивании и попытке регистрации в cmd.exe плюёт ошибку "не удалось загрузить модуль "comdlg32.ocx" решение которой мне найти не удалось (иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце....) В общем, решила если уж поиграть не получиться, хотя бы узнаю что это  XD

Morkom:
Текстовые РПГ-это когда графики нету вообще,а весь игровой мир рисуется словами.

Пример:"Ты голый и в лесу.Твои действия?".Выбираешь что делать и собственно делаешь.

LosT:
Мдаааа... Старые времена Спектрума. Adventure  :'(
если уж очень хочется посмотреть то иди в MUD

q_frog:

--- Цитата: LosT от 30 Сентября 2011, 18:58:15 ---Мдаааа... Старые времена Спектрума. Adventure  :'(
если уж очень хочется посмотреть то иди в MUD

--- Конец цитаты ---
А где это?

Пещерный человек:
Мне понравилась игра, получившая первый приз на конкурсе любительских игр "Возвращение квантового кота", советую. Правда я ее не смог пройти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии