Общий раздел > Новости и объявления

Идея о создании первого, общего сайта о дварф фортресс.

<< < (2/2)

Jesus:

--- Цитата: Пещерный человек от 20 Сентября 2011, 17:40:29 ---Угу, "У нас нет графики, ужасное управление, вы будете учиться игре несколько дней или даже недель; если не знаете английский, будете играть, обнимаясь словарем и умрете, пока дождетесь следующего патча. Зато у нас можно грабить корованы и топить знать и залить все магмой!"

По теме, русское ДФ сообщество сильно уступает западному. Скорее всего это связано с языковым барьером. Эта вики, кажется - единственный русский обучающий игре ресурс, но даже здесь не так много людей.
В общем, лично я бы не взялся, но идея, в целом, перспективная в долговременной перспективе - ведь уже нет, наверное, геймера, хоть краем уха, не слышавшего о ДФ.

--- Конец цитаты ---
я смысла в создании еще 1 ресурса по ДФ не вижу объясните мне в чем поинт? на 30 человек играющих в ДФ в России делать 2 ресурса зачем?

Night Whisper:

--- Цитата: Jesus от 21 Сентября 2011, 04:20:29 ---я смысла в создании еще 1 ресурса по ДФ не вижу объясните мне в чем поинт? на 30 человек играющих в ДФ в России делать 2 ресурса зачем?

--- Конец цитаты ---
Холивары устраивать 15 на 15  ;D

А языковой барьер - надеюсь таки допилят поддержку многоязычности, тогда и народу будет побольше :)

daragunchik:
Адекватных людей больше не станет - языковой барьер им не мешает.
Интересно, чем же топикстартер предлагает превзойти переводящуюся викидварфию?

Echo-Six:

--- Цитата: OrAnGe_BoX от 19 Сентября 2011, 21:44:27 ---А давайте сайт забабахаем по DwarfFortress, даже норм домен свободен, и будем на него все переведенные видаки кидать и свои туторы будем делать  >:(
домен например dwarffortress.ru

--- Конец цитаты ---
[сарказм] Ага, а тебя, конечно, тамошним админом назначить, и донат в твой кошель переводить поставить..... [/сарказм]

insolor:

--- Цитата: Echo-Six от 02 Декабря 2016, 07:22:44 ---
--- Цитата: OrAnGe_BoX от 19 Сентября 2011, 21:44:27 ---А давайте сайт забабахаем по DwarfFortress, даже норм домен свободен, и будем на него все переведенные видаки кидать и свои туторы будем делать  >:(
домен например dwarffortress.ru

--- Конец цитаты ---
[сарказм] Ага, а тебя, конечно, тамошним админом назначить, и донат в твой кошель переводить поставить..... [/сарказм]

--- Конец цитаты ---
На дату сообщения не смотрим, сразу отвечаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии