Модификации > Обсуждение модов
Пещерный тайлсет для Masterwork
Morkom:
Цвета-цвета, формы какие-то... Я по старой привычке юзаю 'k', и проблем не имею :3
Пещерный человек:
--- Цитата: pozharko от 13 Октября 2011, 11:20:46 ---Качество у меня отображается вот так:
--- Конец цитаты ---
Тогда понятно. Дело в том, что это они и есть - минусы, плюсы и тп. Плюс - это пол, значок звездочки - драг камень, три полоски - что-то типа слитков и тп. Если поменять их, ради обозначения качества, поменяется все остальное, имхо, в худшую сторону.
--- Цитировать ---Руды:
Внизу слева на право - Pentlandite, Garnierite, Pyrolusite(кстати, что это?)). Тайл последних 2-х - как и в основном руд, а первый выглядит скорее как драгоценный камень) Но в выкопанном состоянии Garnierite выглядит как руда, а вот Pentlandite и Pyrolusit - как обычные камни. Собственно поэтому я был уверен, что Pentlandite обычный камень, просто отображается как-то странно, и очень удивился, когда случайно заметил как дварф потащил её в бласт плавильню.
--- Конец цитаты ---
Гарниерит - это и есть руда (кажется, никелевая). На счет остальных сейчас посмотрю.
UPD
"Pentlandite is an iron-nickel sulfide, (Fe,Ni)9S8. Pentlandite usually has a Ni:Fe ratio of close to 1:1. It also contains minor cobalt."
Да, это руда. Значит буду править тайлы, спасибо за информацию.
pozharko:
'k' я тоже юзаю, но так как к генезису нормального описания нет, то хз что это... Да и каждый шаг раскопок проверять не будешь так. А что такое Pyrolusite?)
Пещерный человек:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%82
В Генезисе, видимо, бесполезен
Спойлер [INORGANIC:PYROLUSITE]
[USE_MATERIAL_TEMPLATE:STONE_TEMPLATE]
[STATE_NAME_ADJ:ALL_SOLID:pyrolusite]
[DISPLAY_COLOR:0:7:1]
[TILE:133]
[ENVIRONMENT:IGNEOUS_ALL:CLUSTER_SMALL:100]
[IS_STONE]
[MELTING_POINT:10963][свернуть]
Инфу по минералам можно посмотреть тут raw\objectsinorganic_stone_genesis.txt
Обновил равки (в первом посте)
+фикс
Исправил баг с отображением призраков.
Максимальный уровень прожорливости теперь 130 (чем меньше, тем более прожорлив). Более прожорливые животные голодают и умирают.
pozharko:
Еще заметил Serpentine - отображается как руда, но походу просто камень.
Еще вопрос по драг камням - тайлы для них по какому принципу выбирались?
Навигация
Перейти к полной версии