Разное > Другие игры

Cataclysm

<< < (2/648) > >>

Пещерный человек:

--- Цитировать ---они украли ее из моего мозга!
--- Конец цитаты ---
Хм... жуть. Хотя ничего удивительного - им вообще близка эта тема... Brainzzz!  :-X
Радуйся, что мозг цел. :)
А вообще, авторы реально много абсорбируют из других игр, книг, фильмов.Здесь есть триффиды, граббоиды, приращения и много еще чего. По-начлу это меня удивляло, тк я думал, что это чисто зомби рогалик. Но сейчас я думаю, что это довольно  разнообразит процесс.

--- Цитировать ---первый перс (с инт 20 остальными характеристиками по 1-ке) показался сильно крут для своих параметров, (он почти убил 1 зомби закидывая его фонариками, яблоками и желе  ;D ) в сурвайвере такого бы не простили,
--- Конец цитаты ---
Есть у меня подозрение, что метание, нужно немного понерфить. Хотя, если честно, в этом рогалике "почти убить одного зомби" не достаточно. Монстров здесь много и нужно либо быстро бегать, либо быстро убивать. Ну или много думать.

LosT:
Скажите от куда качать?Сорри уже нашёл
играл в RogueSurvivor прям заигрывался игра казалось отпад. А если эта круче??? ДАЙТЕ ЕЁ СЮДА!!!!

LosT:
Ахренеть! Первое впечатление по игре.
Прошел туториал (ну не прошел а выключил когда понял что управление понятно) Запустил игру. Погулял по окрестностям. Поподбирал арбалеты, пистолеты. ПОТОМ ВЫБЕЖАЛА ТОЛПА ЗОМБЯКОВ И ЗАМОЧИЛА МЕНЯ. конец

профита не увидел, но решил поиграть ещё.
Адд: нашёл вот это
Super-Secret Debug Keys

Note: Use of these keys is essentially cheating.
Z - Wish for an item
z - Reveal map
N - Display addictions and monster spawn timer
G - Spawn an NPC
~ - Toggle debug messages
* - Short-range teleport (useful if you get trapped in rock). Note: causes teleportation sickness.

LegendaryClother:
Да, тоже завелся  ;D

Но есть пара моментов, которые мне не нравится. Игра достаточно сырая.  :-X
Раскажу я о своих приключений.
Взял очередного рамдовного персонажа. Оказался он таки неплохой малый, мазохист короче  ;D (трайт), второй или трейтий уровень огнестрела и автоматические оружие. Сперва одел одежду из того что было в доме и стоило мне выйти на улицу, как куча зомби навстречу. Сразу определил ближайший магазин огнестрелов и подежал туда изо всех сил. После прибития, подобрал дробовик, назание непомну началась с М, и пару прибамбасов для огнестрела. Быстренко апгрейдил, подобрал 20 боеприпасов и коекак зарядил (зомби очень круто мешает). Всё это время был вынужден уклонятся от мертвяков. И наконецто пристрелил их. Неуспел зарядить,, и сново  очердная толпа. Патронов 2-3 штук осталось. Немного повезло, из зомби выпали патроны и я смог пострелять в очередную толпу, но их было слишком много. Похоже выстрелы привлекают монстров, и оставатся на месте после очередной заварушку = самоубиству. Успел убить 32 зомби до того как задавили массой.  :D
Максимум убитых зомби на одном персонаже овер 60 трупов.

Нету где укрытся, двери и окна выламвает, оставатся на месте дольше 10 минут опасно, а если неуспел найти рюгзак то вобше кирдык. Потому что негде класть еду, патроны, резервную пушку, молотов коктейли.

Вопросец, где надыбать электромотор для электропилы? Электрик с максимальным скилом неможет его скрафтить  >:(

Пещерный человек:

--- Цитировать ---Похоже выстрелы привлекают монстров, и оставатся на месте после очередной заварушку = самоубиству.
--- Конец цитаты ---
ДА!
Монстры со всей округи сбежались на обед. :D
Кроме того, дробовик - самое громкое оружие ;D
На форуме пишут, что его лучше использовать только в случае, когда нужно быстро отбиться и затем сразу делать ноги.
Существуют и тихие способы убийства - арбалеты или метание копий, ножей и камней. На оружие можно(нужно) ставить глушители.

Более того, как я уже говорил, муты идут и на запах тоже. Я не мог понять, почему меня чуют в полностью забаррикадированном убежище. Оказалось - по запаху. Поэтому теперь я обычно оставляю после себя множество горящих предметов, поджигаю трупы (разделанные трупы лучше горят)

Касательно убежищ - все норм, если разобраться в игре получше. Нужно поддерживать гигиену - уничтожать запахи и тех, кто забрел в гости, не позволяя собираться толпе. Если становится жарковато, можно принять наркоты (для скорости) и попробовать убежать.
Обычно стараюсь иметь пару убежищ, тк они иногда загораются в грозу. Хорошее убежище сейчас - это (НЕ ЧИТАТЬ!)
Спойлерлаборатории[свернуть]Выбирайте место на окраине города, подальше от рек, болот.

Двигатель обычно из роботов выпадает. Но штука редкая. Вообще в игре довольно много редких предметов. Особо цените лопаты, мотыги, мачете и топоры, молотки - это не только оружие, с их помощью можно Спойлеркопать траншеи и разрыхлять землю для защиты, рубить деревья, делать баррикады.[свернуть]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии