Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Необходимость Meeting Hall'a

<< < (2/5) > >>

Yapo:
В диздоке жаб писал, что скоро дварфы будут кучковаться по религиозному признаку и требовать отдельный митинг холл, когда у сектантов наберется критическая масса))

А еще я просто for fun строю здоровенные комнаты с блэкджеком и шлюхами со статуями и гравировкой, зная о всех перечисленных нашем модером недостатках. У меня дварфы перманентно заняты, и подружиться особо не успевают.

Еще 1 плюс - возможность быстро надыбать костей для Strange Mood'a, когда каждая секунда на счету: чем бы не занимался официальный мясник крепости, можно включить butchery у любого бездельника в холле и приказать ему зарубить ближайшего кота\корову. Косточки будут готовы в считанные минуты!

Dvorovic:
А в митинг зоне они не устраивают пати?

Yapo:
Устраивают, но вот за 3 года социальные навыки выше dabbling ни у кого почти не поднялись, и отношения ближе passing acquaintance почти ни у кого не установились. Во время осады полегло штук 5 остолопов - и не то что tantrum- даже unhappy никто не стал. Ну, за исключением чела, у которого помимо убийства жены и младенца отрубили руку по плечо :-\

Murphy:
Не знаю, о чем вы. В митинг зоне пати не устраивают. По крайней мере, если там нет никаких столов и т.п.

Jazz:
Как будут работать две митинг-зоны? А то с митинг-холлом такая беда есть вроде, что когда их два — дварфы регулярно бегают между ними

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии