Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Необходимость Meeting Hall'a
Dvorovic:
Плюсы: развиваются социальные навыки
Минусы: бесконечные попойки (отсюда бездельники), резко возрастающий шанс тантрум спирали, связанный с тесными дружескими отношениями
Так нужен ли Общий Зал? Я сейчас "включаю" его только когда приходят мигранты, и выключаю снова, когда последний из них добегает до крепости.
goblin:
--- Цитата: Dvorovic от 14 Июля 2010, 09:31:31 ---Плюсы: развиваются социальные навыки
Минусы: бесконечные попойки (отсюда бездельники), резко возрастающий шанс тантрум спирали, связанный с тесными дружескими отношениями
Так нужен ли Общий Зал? Я сейчас "включаю" его только когда приходят мигранты, и выключаю снова, когда последний из них добегает до крепости.
--- Конец цитаты ---
И когда они станут легендарными в соц навыках вся экономика коту под хвост., берут что хотят как будто ее и нет
Murphy:
Достаточно meeting area, заданной через меню зон (i).
Yapo:
На опасных биомах я через i размечаю зону встреч сразу после первого закапывания, чтобы временно свободные дварфы не тусовались на поверхности около телеги, где их съедают.
Jesus:
Поддерживаю :) через I Meeting Zone :) в 1 клеточку и оциальные навыки и так будут :) без попоек.
Навигация
Перейти к полной версии