Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Воины не спаррингуются

<< < (6/7) > >>

Autemer:

--- Цитата: ronekarleone от 10 Апреля 2011, 19:30:48 ---Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал :)
Воину рукопашка как бы не нужна. Где-то на вики написано, что легендарный рукопашник сливает новичку мечнику.

--- Конец цитаты ---

Где-то на вики написано что в предельно ближнем бою бойцы часто используют рукопашку. То есть уже не оружием, но руками раздирая врага. Кстати рукопашники ещё, писалось, полезны для утомления противника и эффективны против некоторых видов существ. Впрочем у меня рукопашников целый отряд тренируется от отсутствия оружия.

SimSaf:

--- Цитата: ronekarleone от 10 Апреля 2011, 19:30:48 ---Даже не представляю для чего качать рукопашку? Только если шерифу и его гвардии, чтобы он не отрубал руки ноги нарушителям, а только избивал :)

--- Конец цитаты ---
Дадада Стража и есть :)

Autemer:

--- Цитата: SimSaf от 12 Апреля 2011, 17:33:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня капитан стражи с одного удара отправил преступника к праотцам. Кулаком.

ronekarleone:

--- Цитата: Autemer от 12 Апреля 2011, 18:21:54 ---Спойлер

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
[свернуть]

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому страже я тренирую только ношение доспехов, доджер и файтер. Рукопашку вообще не тренирую. :)

SimSaf:

--- Цитата: Autemer от 12 Апреля 2011, 18:21:54 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Поясню. Стража одна патрулирует всю крепость. Если поймают буйного  дворфа - выше шансы выжить (по статистике все равно малы, но выше чем с мечом :)) Но могут и амбуш случайный засечь и задержать до подхода стрелков и топоров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии