Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Воины не спаррингуются

<< < (3/7) > >>

KMF:

--- Цитата: LegendaryClother от 14 Июля 2010, 17:19:45 ---
--- Цитата: Yapo от 14 Июля 2010, 16:04:17 ---Что самое характерное, надо как-нибудь изосръться и отнять у гоблоло оружие, а броню оставить. А то на голых, дохнущих с 2 ударов пленников много навыка не поднимешь.

--- Конец цитаты ---
Просто. z-stock-weapon  находим все {weapon}  f -d .   ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Вот за это спасибо. Раньше как-то таким удобством не пользовался))). А как сбросить гопу в яму? желательно такое же на пальцах объяснение). Я просто раньше пойманных в ловушку гоблинов на стокпайл относил, после приезда торгашей ставил на этот стокпайл армию и давал задание нести клетки с гопами в депот. Ну их и рвали на части. Терь че-то захотелось попробовать гопу в яму скинуть).

O4epegb:
А у меня другая проблема, арбалетчики не хотят брать деревянные болты, и из-за нехватки костяных постоянно проводят рестлинг демонстрации, из-за чего они уже стали крутыми рестлерами!(

Malefeg:
хз у меня 2е арбалетчиком на хантинге прокачались до легендарных кроссбоу и арчер, еще 1 качается пока

O4epegb:
У меня звери пропали на втором году жизни, поэтому на хантинге никак) Вот только один пока прокачался до легендари, за 7 лет!! Ибо болтов мало очень.. Болты делаю из собак!

SP:

--- Цитата: O4epegb от 06 Августа 2010, 01:23:15 ---У меня звери пропали на втором году жизни, поэтому на хантинге никак) Вот только один пока прокачался до легендари, за 7 лет!! Ибо болтов мало очень.. Болты делаю из собак!

--- Конец цитаты ---
А эээ стальные чем плохи ?  Иил железные ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии