Автор Тема: Space Station 13  (Прочитано 65751 раз)

FearOfTheLight

• Гость
Re: Space Station 13
« Ответ #75 : 27 Ноября 2011, 00:53:47 »
нужно будет сделать а-ля дорф фортресс: станция изначально без угроз на протяжении N времени. потом будут террористы/культисты/революционеры/чужие. (т.е. сначала игроки обустраиваются/знакомятся а потом играют против админа & тех кого он подошлёт)... пусть будет сначала всё застроено/запущено в правильном русле. а потом БАХ, чужие, террористы откуда-то припёрлись, синдикатовцы гуляют (костюм кого-то + нечто на лицо, при том что хозяин одежды в мясорубке/уничтожен). так по сути будет гораздо интереснее играть т.к. вот вася, он классный инженер и проложил 3 уровня тоннелей под/над этажами для "незаметного и быстрого передвижения тех.персонала и охраны"(tm) а тут бац, и он оказываться культистом/хакером и ВНЕЗАПНО все инженеры тоже уверовали в ктулху,и как оказалось давно но просто следуют приказам капитана для прикрытия. на шахтёрской базе оказывается много чужих которые зохавали революционеров которые организовывали там бунт против насяльника, да и единственного капеллана в библиотеке убили устроив там пожар (т.е. библии против ктулхуистов нет). отака х...я малята.
думаю этого ждали создатели игры т.к. это более интересно (имхо) чем "о! генетик!, чик в переулке пока камер нет и тело в комос а потом драпать" за 10 минут. экипаж так и не познакомится

Оффлайн Rayko

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Января 2012, 22:34:52 »
Мы лидируем в списке "Откуда вы узнали про Анимус?". Суровые дварфы покоряют космос, хе-хе.

Оффлайн Likot

• Старожил
  • I like soap...mmm
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Апреля 2012, 16:58:25 »
Решил тоже поиграть,но в клиенте,после написания логина и пароля,жму login и идет бесконечный validating key
Likot Soapeater

Оффлайн goblolo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Июля 2012, 11:00:27 »
скажите, сейчас игра работает? Почитал, захотелось погонять )

Оффлайн Funeral

• Постоялец
  • Asdos isin.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Июля 2012, 11:15:35 »
скажите, сейчас игра работает? Почитал, захотелось погонять )

Работает, на сервах примерно 20-30 человек, можем какнибудь сыграть вместе.
It is raining beer!

Оффлайн goblolo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июля 2012, 19:56:23 »
Только что заходил на наш русский сервак ассистентом.
Обнаружил себя в шаттле прибытия, там же валялись всякие ручки/бумажки/ботинки/костюмы. В соседних отсеках почем-то горел красный свет. Я взял бумажку и ручку и приготовился вести отчет об увиденном мною на станции.
Так и не разобравшись как управиться с бумажкой я выкинул её и ручку куда подальше. Выйдя в коридор я увидел человека, то ли спящего на стуле, то ли привязанного к нему. Я оттащил его с центра комнаты к стене. Пройдя немного по коридору я вдруг увидел сообщение о отбытии спасательного шаттла через 3 минуты.
Офигеть! Я черте-где, ассистент, через 3 минуты станция опустеет и я на ней так и останусь сидеть черт знает с чем!
К счастью из-за угла коридора начали высыпать люди, некоторые из них тащили за собой раненных. Я офигел и спросил у них "что происходит?", но по ошибке вбил это в команды. Проследовав за ними,  я понял что спасательные шлюпки находятся там, откуда я начал свое путешествие. Одна из шлюпок почему-то не открылась и у второй началась толкучка (2 места всего). Раненных складывали в стопку внутри, кто-то приказал всем ложиться дабы нас больше вместилось. Но я не знал как ложиться! Поэтому, воспользовавшись случаем, я пробрался в нос шлюпки и встал там. Остальные хз как уместились в нее (а может кто и не уместился), но по крайней мере док остался стоять в дверях шлюпки. В момент ее отбытия он так и стоял там, заблокировав собой двери.
Шлюпка в открытом космосе!
У всех паника!
Док вывалился в космос, но двери так и не закрылись! Секунд через 20 то ли кто-то их починил, то ли они закрылись сами.
Мы прилетели на какую-то базу, после чего все начали в оос-е обсуждать раунд и валить друг друга ))

Вот такое у меня было первое знакомство с игрой. Хоть и прочитал всю вики, все равно нихрена не понятно. На досуге буду разбираться.

Оффлайн Funeral

• Постоялец
  • Asdos isin.
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Июля 2012, 22:02:18 »
Офигеть! Я черте-где, ассистент, через 3 минуты станция опустеет и я на ней так и останусь сидеть черт знает с чем! . . . .  высыпать люди, некоторые из них тащили за собой раненных. .. . .Шлюпка в открытом космосе!
У всех паника!
. . . двери так и не закрылись! Мы прилетели на какую-то базу, после чего все начали в оос-е обсуждать раунд и валить друг друга ))

Вот такое у меня было первое знакомство с игрой. Хоть и прочитал всю вики, все равно нихрена не понятно. На досуге буду разбираться.

У меня первое знакомство с игрой произошло при нападении чужих на станцию  :D

пойду играть на black сервер
персонажа зовут Talon Yesyeu
It is raining beer!

Оффлайн Likot

• Старожил
  • I like soap...mmm
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Июля 2012, 13:09:30 »
Мечтаю поиграть, но не могу залогиниться.И сайт ss13 что-то не работает.
Likot Soapeater

Оффлайн Funeral

• Постоялец
  • Asdos isin.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Июля 2012, 13:51:01 »
Мечтаю поиграть, но не могу залогиниться.И сайт ss13 что-то не работает.

Сайт накрылся, сервера оффлайн.
ждем когда включат.
It is raining beer!

Оффлайн Likot

• Старожил
  • I like soap...mmm
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Июля 2012, 13:54:54 »
У меня как раз залогинился, я предвкусил фан... :-[
Likot Soapeater

Оффлайн Sareas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Июля 2012, 15:22:28 »
А я зарегался а на почту ничего не пришло(((

Оффлайн Likot

• Старожил
  • I like soap...mmm
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 07 Августа 2012, 22:37:56 »
Morkom, я тебя на анимусе пару раз видел, но ты не отзывался :-[ Если что ник в бьёнде - AlexGusev, а в игре Jose Smirnov
Likot Soapeater

Оффлайн Shevtsov200

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Августа 2012, 02:14:17 »
Морком у нас админ грина.

Оффлайн ilya7834

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Августа 2012, 12:00:09 »
Игра замечательная. Наткнулся на нее случайно, играл около года, был админом и программистом на нескольких серверах. В конце концов когда Совет развалился, наш собственный сервер с ТереТоксом (кто был на Совете, тот нас наверное помнит) так и не развился, забросил игру из-за лагов и гриферов. (шутка ли - за 3,5 минуты умереть на двух серверах последовательно?)

Оффлайн Karamax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Августа 2012, 13:07:38 »
Игра норм, играю уже давно.Есть очень хардкорные и ролеплейные серверы.