Разное > Другие игры

Space Station 13

<< < (2/35) > >>

Morkom:
White Dream.Тупо пишет что коннектиктся, коннектится...И все.

Morkom:
ПЧ, я тут заходил на один из английских серверов...Начало раунда-все спокойно,ИИ говорит как и должен говорить ИИ, никто не бегает и не пуляет из лазерной винтовки по прохожим...Может твои умозаключения из-за долбанутости игроков на том серве где ты сидел?

Пещерный человек:
Может быть и так. Я играл на Animus Station (White Dream) и Goon Heaven.
В игре-то более или менее разобрался - потенциал у нее неплохой.

На блеке было хорошо, но его забросили, тк мало народа. Может сервер просто упал и это временно?
Надо форум почитать, может закрылись они вообще или еще что. Сейчас попробую подключиться  и отпишу.

Еще я что-то слышал, что они создали закрытый сервер с крутым движком и теперь скрывают его от остальных. Бред, конечно, но адрес выдают по блату.

UPD Угу, тоже не могу подключиться. Почитай форум, может прояснишь ситуацию. Сам я в нее не играю, тк разочаровался в игре.

ddd2636:
если у кого есть возможность, можете попробовать запилить свой сервер с блэкджеком и шлюхами

Morkom:
ПЧ...Ты чего,нормальная игра...Во сча за повара играл...Притащил ко мне какой-то чувак труп, сказал отправить на мясо...Я по причине своего нубства очень долго его запихивал...Когда я его почти запихнул, пришел ХоС,дал мне по морде, оттащил в бриг, и спросил, хрена ли я запихивал труп ни в чем не повинного ассистента в мясорубку...Я ему все обьяснил, он отпустил меня...Правосудие в действии,как видишь.Так что на White Dream нормальные адекватные игроки...

И это не сарказм!

Или вот сейчас такой момент был...Эпический я бы сказал момент.Я присоединился на половине игры.Выхожу из шаттла прибытия, иду в главный коридор.Вижу на полу какая-то слизь...Побегал по станции,поорал,оказалось-Чужие.Тут меня заразил лицехват, потом какой-то гад оттащил меня в библиотеку.Просыпаюсь раздетым, встаю, и пытаюсь выбраться нафиг из этого ада.И тут врубается ролик:показывается станция из космоса.И тут ее расхреначивает ядерный взрыв...И тут админы врубают Space Asshole...Я сидел в прострации и проникался пафосом момента.

P.S Space Asshole врубается только если на станции творится адов пи**ец...Или какой-нибудь предатель эпично сфейлил.Что символизирует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии